Рассмотрено Kevin_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
1. Ваш игровой никнейм: Arthur_Donovan
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Washington
3. Описание нарушения: короче, начали че-то гнать 3 чертя на моего перса у плазы, ну и не взбесившись он начистил одному из них лица. Его друг, несмотря на то что все было в зз, достал ооц баллончик и заюзал его в иц как перцовку на моего перса.
Короче, нарушения:
1. Баллончик как перцовка.
2. Массовая драка в ЗЗ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: LSD

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Кто тебя оскорблял? Ты первый начал оскорблять в ooc чат. Оскорбляли мы тебя только в ic , потом ты начал оскорблять уже в оос чат
Да все на скринах видно браток, че лепечешь, расслабь булки и жди админов

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Кста, докинь еще сюда сс на получение перцового баллончика (которой у тебя нет)

Fileshka

Новичок
70
3,080
Извиняюсь за оффтоп, но баллончик как перцовка никто не запрещал.

chief.

Новичок
0
7,842
1. Ваш игровой никнейм: Arthur_Donovan
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Washington
3. Описание нарушения: короче, начали че-то гнать 3 чертя на моего перса у плазы, ну и не взбесившись он начистил одному из них лица. Его друг, несмотря на то что все было в зз, достал ооц баллончик и заюзал его в иц как перцовку на моего перса.
Короче, нарушения:
1. Баллончик как перцовка.
2. Массовая драка в ЗЗ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Кста вот для админа что перцовка отправлена в 1 секунду с дракоц, ну и причина драки
Вижу скрытие инфы, балончик был отыгран.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Вижу скрытие инфы, балончик был отыгран.
Какое скрытие инфы, я сам прислал скрин где он играет. На игру перцовки требуется СС.
И смысл мне скрывать, если я техн драку начал в эту же секунду? Странная у теб логика

chief.

Новичок
0
7,842
По предоставленным скриншотам выношу следующий вердикт по жалобе:

Так как всё было в ЗЗ, по правилам, Вы должны были вызвать полицию, даже если драка идёт 1 на 1. Кевин Вашингтон своими действиями остановил драку, а не продолжил ее развивать, поэтому я считаю, что массовой драки тут нет.

Не знаю откуда Вы это взяли, но в случае, если игрок отыгрывает, как покупает перцовку, то он может использовать баллончик, как средство обороны, либо же по дефолту, как краску. Я сам несколько раз применял баллончик с обычной краской против нескольких ребят, работает эффективно, но не так, как перцовка, дыхание не сбивается.

Markus_Solder - получает блокировку ООС чата на 120 минут за оскорбление другого игрока и нецензурные выражения.
Kevin_Washington - получает блокировку ООС чата на 60 минут за оскорбление другого игрока.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.