Отклонено Arthur_Donovan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikefrazer

Новичок
Автор темы
2
50
1. Ваш игровой никнейм: Markus_Solder
2. Игровой никнейм нарушителя: Arthur_Donovan
3. Описание нарушения: Вообщем этот молодой человек подошёл к своему байку и увидел что рядом с его байком стоит байк моего друга. Вот он начинает говорить,мол че за пидор здесь поставил свой байк. Ну это был мой друг и мы пошли разбираться почему он его так назвал. В итоге все закончилось тем,что он напал на меня. Напал на меня после того,как в него пустили перцовку. Отправляет меня в стадию,после начинает нас оскорблять в ooc чат,что мы тупые дауны и ашоты которые не умеют играть. Прошу разобраться.
4. Доказательства (скриншоты\видеПосмотреть вложение 264511озапись): Посмотреть вложение 264510

• Нравится
Реакции: bumagnik
C

Chopper.

чтоб использовать перцовку нужна СС, без СС её юзать нельзя.
СС с перцовкой в студию!

copkilla

Новичок
32
1,666
перцовку нельзя отыгрывать без ее получения в сс вы че вообще уже там саппорты ниче не понимаете

mikefrazer

Новичок
Автор темы
2
50
перцовку нельзя отыгрывать без ее получения в сс вы че вообще уже там саппорты ниче не понимаете
Причем тут суппорты, суппорты то и говорят что надо, а админы нет. Я уже не понимаю надо или нет,определиться не могут.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
@hans88 в моей жб( https://forum.gambit-rp.ru/threads/114652/#post-1114258 ) по этой сите ты сказал что баллончик можно играть как перцовку без всяких сс и т.д., и ты сам так его тоже играл, но вот я тут просто вбил в поиске форуме и первым же постом другов говорит вот чтоПосмотреть вложение 265945
Вот че говорит рофлПосмотреть вложение 265952
Опять же нашел ещеПосмотреть вложение 265963
Или у нас уже правила разные для лс и сф?

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
Мой окончательный ответ: можно использовать баллончик и как баллончик с краской и как перцовку без каких-либо СС.

Мы не ЛС, а СФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.