Одобрено Adam_Barnes, Chris_Hunt, Johny_Grand, Jeremy_Stark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jostik

Новичок
Автор темы
1
166
1. Ваш игровой никнейм: Charlie_Hayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Barnes, Chris_Hunt, Johny_Grand, Jeremy_Stark
3. Описание нарушения: Избиение с целью наживы, мародёрство, игра в свою пользу, пока я лежал в стадии, они не вызывали ни копов, не играли со мной, +подняли меня аптечкой ООС чтобы залутать, думаю, всё понятно. Отдал им 230$ и телефон.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cayote

Постоянный
218
544
Одобренных только 6 акков, ВПН у него))
Ждем скрин 911.

• Нравится
Реакции: jostik

Cayote

Постоянный
218
544
Перечит, но ты скрины скинь, что они с этой целью тебя положили.

jostik

Новичок
Автор темы
1
166
Перечит, но ты скрины скинь, что они с этой целью тебя положили.
они избили меня как раз с этой целью...............
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
и мало было того, что меня шманали ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ
и мало того, что как только меня положили, сразу принялись шманать, ну случайно в стадию и чисто случайно шмон, прости, я наверное неправ, конечно

jostik

Новичок
Автор темы
1
166
Все ещё ждем 911
мне интересно, почему некоторым админам в жалобах надо всё именно ДОКАЗЫВАТЬ, убеждать вас, вы же сами должны это всё видеть
ни в коем случае не осуждаю вашу работу, просто давно такое заметил, что вы стоите вечно на стороне шаблонников, не все, конечно

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Беру на контроль данную тему. Время на предоставление вызова 9-1-1, хоть даже в людном месте, это одна из обязанностей "грабителей", до вечера.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Все участники ситуации, на коих подана сия претензия отправляют на перепрохождение теста регистрации, иначе говоря - они получают по игровому предупреждению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.