Рассмотрено Неизвестный модератор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SK98

Новичок
Автор темы
0
8
1) Oushen_Lewis
2) Неизвестный модератор
3) Вы считаете, что это нормальная причина? Бред какой то.. Первый раз отклонили за неправильное использование /ame, хотя я 100% уверен, что использовал данную команду верно и в последующие попытки пройти регистрацию использовал точно так же. Ну ладно, подумал я, перепройду, ничего страшного. Второй раз отклонили за слабую отыгровку. Хорошо, подумал я, может быть и такое, я не возвышаю себя и не считаю, что я суперски отыгрываю, может действительно не постарался и сделал не очень. Но на третий раз причина "Oushen - Океан".. ЧТО??? Во первых - это бред полнейший и я не понимаю, что мне хотел сказать этим тот самый модератор, отклонивший заявку, выкатив такую причину. Во вторых, первые два раза никто не говорил об этой "ОШИБКЕ", хотя должны по идее сразу о всех ошибках говорить, иначе как я буду учиться на своих ошибках, если я не знаю в чём ошибался.. Короче, мне не долго и не сложно ещё раз перепройти UCP, но меня уже бомбит, прошу одобрения.Посмотреть вложение 264188

lee.

lee'l me alone
37
7,680
В технический раздел заявочку пишите и исправляйте быквы в нике.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.