Отклонено Joseph_Rokey | LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
1. Ваш никнейм: Crispin_Dighori
2. Никнейм нарушителя: Joseph_Rokey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Второй день подряд по OOC информации приезжают и без причин начинают нас обыскивать в надежде найти наркотики. ДВА ДНЯ ПОДРЯД БЕЗ IC ПРИЧИН ОСТАНАВЛИВАЮТ/АРЕСТОВЫВАЮТ/ОБЫСКИВАЮТ. Именно он как будто прилип к нам, вчера была погоня где они по MDC нашли нашу тачку, им по шапке надавали. Сегодня о чудо, захожу в игру и прилетают сразу на район три крузера, все сразу начинают frisk. Вообщем накажите его и скажите чтобы отстал от нас, бесят каждый день приезжают и творят хрень.
5. Доказательства(скриншоты\видео): (Скрины за промежуток двух дней).

bigboi

Новичок
32
1,912
Всё попробуй решить в айси, ну как минимум в суд иск подай, зачем айси ты в ооц решаешь?

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
Это ооц игра наглядная. Вчера кайот по шапке надавал из за того, что они по мдк нас ищут, так же много моментов ооц было. Например каким то образом узнали что именно в моей машине в багажнике наркота и пол часа в ПМ уговаривали меня показать свою машину. Он ведут себя как клоуны, цирк а не пд.

Melok

Постоянный
246
384
Это ооц игра наглядная. Вчера кайот по шапке надавал из за того, что они по мдк нас ищут, так же много моментов ооц было. Например каким то образом узнали что именно в моей машине в багажнике наркота и пол часа в ПМ уговаривали меня показать свою машину. Он ведут себя как клоуны, цирк а не пд.
Кто запрещает искать по мдц?))) Эта система решать все проблемы рп состовляющей, разве в 21 веке так тяжело найти человека по данным с камер и всего такого. Считай что это игровая условность, мы играем отталкиваясь правилам игры.

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
Кто запрещает искать по мдц?))) Эта система решать все проблемы рп состовляющей, разве в 21 веке так тяжело найти человека по данным с камер и всего такого. Считай что это игровая условность, мы играем отталкиваясь правилам игры.
Подробнее у Кайота спрашивай, там ооц игра была. Так бы просто не откатили ситуацию, где нас бы в попку оттарабанили.

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Темболее, ты стоишь по несколько часов в анимке диллера на одном месте, с этого же места и приходят вызову о наркоте, И ТЫ БЛЯТЬ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ ВЫЗЫВАЕШЬ ПОДОЗРЕНИЯ?

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Christopher Briggs

Новичок
23
16
И мне очень интересно, на кой хер ты прикрепляешь скрины с откаченной ситы и с того как тебе цк выдавали?)

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Почему я стал долбить твой пм дабы ты вернул свое ведро? Всё просто, на момент вызова у твоего ведра крутились два негра, они у нас вызвали айси подозрение и мы начали их распрашивать, а как мы решили проверить кар ты решился его удалять отмазываясь " Вы же со мной не взаимодействуете " МЫ С ТВОИМ ВЕДРОМ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ, ПОКА ТЫ СПЕКАЛ ЗА НАМИ СТОЯ НА КРЫШИ И КРИЧА " ЧЁ ЗА ХУЙНЯ , ЧЁ ЗА ХУЙНЯ"

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Ты от детективов просил скрины на наводку продажи наркотой, ты думаешь мы вызовы скриним? мне девушка говорила о том , что в этой машине лежит кокс, до этого я передал эту информацию детективам, в чём проблема ебать?

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
Сам себе противоречишь. Под подозрением были два негра, а машину лутать хотели мою, когда я уже в афк собрался и оффнул ее из мира, смешно. И если я стою в /deal 2, это не значит что я продаю наркотики, что за бред?

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Сам себе противоречишь. Под подозрением были два негра, а машину лутать хотели мою, когда я уже в афк собрался и оффнул ее из мира, смешно. И если я стою в /deal 2, это не значит что я продаю наркотики, что за бред?
Двое этих афро попытались открыть твою машину, ещё вопросы? Тут всё только айси, хер пойми зачем ты ооц совмещаешь с айси.

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
Двое этих афро попытались открыть твою машину, ещё вопросы? Тут всё только айси, хер пойми зачем ты ооц совмещаешь с айси.
В айси я этих негров знал, поэтому не придал значения что они пытались открыть ее. Чтобы не афишировать своим лицом перед вами, решил закрыть глаза и уйти оттуда, сделав вид что вообще не знаю что машина. Если вам кто-то сказал что у меня в багажнике наркотики - это не значит что это так. Да, я хранил там вес, но обыгрывал условно тайник, так как в рамках системы не позволяет сделать реальную нычку. Я это все сопровождал отыгровками, а отыгрывал именно тайник, поэтому девушка-информатор лоханулась и вас ещё плюсом дизинформировала как в айси, так и в ооц плане. Меня возмущает тот факт, что в айси вы были более чем уверены, что машины именно моя, но откуда такая информация - не понятно. И почему после перепалки словесной в ооц меня все время пытаются без причины арестовать, навредить как то одни и те же лица - мне тоже не понятно. И кстати, ваш недо-информатор Брэндон Картер сегодня улетел в перманентный бан за использование чит программ для поиска игроков в ооц плане.

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
А ещё интересный момент. Брэндон Картер, который все время вызывал вас - сам купил у меня товар и пытался продавать на моей же территории, за что собственно и был убит. Теперь сижу в непонятках, зачем игрок сначала травит на меня копов, а потом сам же торгует?) Ну думаю ему виднее.

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Ну вот, если этот человек сам же покупал и делал вызов, то он просто пытался взять твою нишу, подставить тебя перед нами дабы мы тебя в федералку за наркоту поперли, как видишь всё обошлось, оставляю тебя на дело с Гед или OCC, я заебался ездить на вызовы о тебе, уж больно их слишком много.

Это типа предложение такого дешевого перемирия.

druidov_v2

Новичок
Автор темы
0
248
Да ты гонишь, мне нужно распродать кучу товару на районе а ко мне будут закатываться кортежи из пятидесяти тел спецназа?

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Из айси не нужно переводить в ООС, обратитесь в суд если считаете что ваши права нарушены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.