Отклонено Jonathan_Golden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stockton

Новичок
Автор темы
25
61
Заголовок: Jonathan_Golden(police)

1. Ваш никнейм: Vasily_Chikatilo
2. Никнейм нарушителя: Jonathan_Golden
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Значит там была драка массовая, я от нее убегал и сел в свою тачку с друзьями. Копы не стали разбираться и стреляли во всех, в том числе в меня. Объявили в розыск и сразу же кик в Сан-Фиерро, это вроде как слив. Сами понимаете.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
v

espinoza

Опытный
350
2,561
АДМИНИСТРАЦИЯ
@sergeevq
@mama и другие ассисты лс ес
ПРОШУ ВЫДАТЬ, ЭТОМУ ИГРОКУ И ЕГО ДРУГУ, БЛОКИРОВКУ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ ПУТЕМ ВЫЛЕТА, А ТАК-ЖЕ ПРОВОКАЦИЯ ОТ ЛИЦА РОХАНА, НИЖЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ СКРИНШОТЫ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ДОКАЗЫВАЮТ, А ТАК-ЖЕ ИХ ФАНГЕЙМ И ОТКАЗ ОТ ИГРЫ

espinoza

Опытный
350
2,561
У тебя аутизм? Смотри, как он начал разговор, я его так и продолжил, у тебя претензии как у Пети из Дыбенко, который семки на скамейке грызет
ротк свой закрой, ты с нами играл, потом не выходил из машины, Когда я ТРИ РАЗА отыграл что выкидываю тебя из машины, твой водятел приятель хотел уехать, но мы его тайзерили, после я ег овыкинул из машины, кольцанул, он оффнулся, вылетел, а потом и ты понял что все пиздец и я тебя выкидываю с тачки уже четвертый раз пишу что выкинул, это по скринам увидеть можно, ты тупо вылетаешь, смысл ты пишешь на моего друга жалобу

Последнее редактирование:

espinoza

Опытный
350
2,561
тифти, готов зайти в тс и лично пояснить тебе за этого ашота, который провоцирует копов со своим другом, который уже в бане за юзание B6, а так-же которые оффаются сразу когда их кольцуют

$Troper$

Новичок
27
56
Пацаны не плачьте пожалуйста, вы нарушили и вас наказало правосудие

tifty.

Новичок
0
168
И так. Рассмотрев жалобу, я увидел лишь нарушение со стороны вас, а так же вашего друга Рохана, который успел оскорбить родителей и покинуть игру во время игрового процесса. Вы, как человек который вылетели, должны предоставить в эту жалобу любые доказательства, который смогут доказать, что ваш вылет это не выдернутый шнур модема, 30 минут у вас. Рохан получает блокировку аккаунт на 30 дней.

espinoza

Опытный
350
2,561
фиг он что предоставит, потому что два раза вылететь именно когда уже в наручниках, это наверное совпадение....

tifty.

Новичок
0
168
Доказательства я не получил. Топик стартер получает блокировку на 15 дней

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.