Отклонено Brent_Derwin, Fredrick_Stanford, Howard_Dawson, Cornelius_Thompson, Jett_Nquyen//SHERIFF DEPARTAMENT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
1. Ваш никнейм: Edgar_Velasquez
2. Никнейм нарушителя: Brent_Derwin, Fredrick_Stanford, Howard_Dawson, Cornelius_Thompson, Jett_Nquyen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sheriff Departament
4. Суть жалобы: Я играл с корешом на хате, вдруг слышу стук в дверь, уже оффаюсь, вдруг уже пишу /q, не вижу чата, а они вроде бы дверь выбили или ещё что-то, потом мне друг сказал что это был шерифф департамент, а именно СЕБ. Они прошманали мою хату пока меня не было в игре, а именно там было два пистолета, три молотова, бронижелет, дробовик.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: опять работа?

Shiff

Новичок
22
6,168
Поддерживаю... В крысу вынесли хату, не стали дожидаться или переигрывать позже. Для пруфов можем перепискуиВК скинуть.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
заебись блять лучше бы я нахуй не стучал и мы бы не играли ролевую игру с вами коли ты офнулся блять. по твою душу выписали ордер и теперь ты заныл за пушки.

• Нравится
Реакции: Макаронович

Shiff

Новичок
22
6,168
Пруфы с вашей стороны? И как вы про хату узнали? С нашей стороны скину переписку в вк... Он реально зайти не мог.

Shiff

Новичок
22
6,168
От игры парень не отказывался* оффнулся уже в тот момент как вы постучались...

morello

Новичок
0
40
Твой дружок писал в пм что ты не можешь перезайти в игру, ибо у тебя крашит. Ты специально вышел из игры и теперь жалуешься? Твой друг отыграл что тебя не было дома и он тебя ждет. А мог не продолжать свой РОЛЕ ПЛЕЙ и предупредить нас что ты вышел или вылетел, но это не сделал.

Melok

Постоянный
246
384
напомни как вы сегодня детектива шотнули и оффнулись

Shiff

Новичок
22
6,168
Вы вынесли хату в крысу... Парень уже зайти не мог...

Melok

Постоянный
246
384
верните гримми в состав вашей фракции тогда поговорим, а щас вы наглеете

hhxh1

Новичок
0
16
не позорься, пока я пруфов не накидал, что ты после стрельбы забегаешь в дом и оффаешься, чучело ебаное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.