Отклонено Quinton_Marlow, Dariel_Hogeboom | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NigKilla

Новичок
Автор темы
30
1,528
1. Ваш никнейм: Lee_Van_Chang
2. Никнейм нарушителя: Детективы из заголовка жалобы
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ли устраивает уже 2 подпольные бои и прямо в тот момент когда только собрались вышибалы и бойцы, врывается SWAT c детективом Хогебумом, я не понимаю как они узнали, что тут проводятся подпольные бои, и хочу видеть все доказательства которые послужили для штурма квартиры, с Дариелом я связался в вк и из его слов уловил лишь то что спецназ действовал из слов детективов Марлоу и Хогебума так как только они присутствовали на первых боях, я не очень понимаю почему после устных доказательств работает СВАТ они не переговорив с участниками боёв и со мной, и уже ворвались во всей красе, в общем, не до конца понял почему СВАТ действует тогда когда нет доказательств ни фото, ни слов участников, ни того что у меня нет лицензии на проведение таких мероприятий, просто на сколько мне известно СВАТ так не работает, может я чего-то не знаю, хочу отката ситуации и возврата огнестрела, патронов, и брони, по РП квартира на меня не записана, как и акк в gbuy просто технически это реализовать не возможно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Макаронович

mama

Постоянный
278
4,517
распиши всё тут, отписывать не буду в личку.

not sale

а че
24
25,823
Я вам открою секрет как происходило всё. По нашей же глупости, мы написали в топик что будут подпольные бои, поскольку сложно организовать всё в игре без форума, сложно нагнать массовки чтобы заработать системно хоть что-то. На эти подпольные бои в первый же бой приехал детектив, вынюхал всё и на вторые бои прошёл штурм. Даю 146-процентную гарантию что на вопрос А КАК ДЕТЕКТИВ УЗНАЛ О ПЕРВЫХ БОЯХ мы получил уклоняющийся ответ. А оно очевидно, через форум.

Так же было и с моим борделем. В первый день открытия я просто дурел от количества людей которые приходили нагло говори "Ой. да тут же ебутся, сразу так и скажите', "Нуру масаж? Трахаются чтоли?". Есть подозрения что это были господа ПДшники. Так же было и со стрит рейсом, в первый же рейс приехали и повязали организатора за какую-то дичь.

Я не представляю как я могу творить движ, при таком противодействии со стороны ПД. Мне тупо ооочень невыгодно устраивать бои, организовывать бордель, какие-то сложные схемы по продаже наркотиков, когда приходит полиция и всё рушит по такой ебанистической структуре ( и да, на Чайна-Тауне 2 активные группы : аутсайдеры и засланные ПДшники, и засланных ПДшников СЛИШКОМ МНОГО на квадратный метр ).

Последнее редактирование:

kankoku

Новичок
51
562
Я вам открою секрет как происходило всё. По нашей же глупости, мы написали в топик что будут подпольные бои, поскольку сложно организовать всё в игре без форума, сложно нагнать массовки чтобы заработать системно хоть что-то. На эти подпольные бои в первый же бой приехал детектив, вынюхал всё и на вторые бои прошёл штурм. Даю 146-процентную гарантию что на вопрос А КАК ДЕТЕКТИВ УЗНАЛ О ПЕРВЫХ БОЯХ мы получил уклоняющийся ответ. А оно очевидно, через форум.

Так же было и с моим борделем. В первый день открытия я просто дурел от количества людей которые приходили нагло говори "Ой. да тут же ебутся, сразу так и скажите', "Нуру масаж? Трахаются чтоли?". Есть подозрения что это были господа ПДшники. Так же было и со стрит рейсом, в первый же рейс приехали и повязали организатора за какую-то дичь.

Я не представляю как я могу творить движ, при таком противодействии со стороны ПД. Мне тупо ооочень невыгодно устраивать бои, организовывать бордель, какие-то сложные схемы по продаже наркотиков, когда приходит полиция и всё рушит по такой ебанистической структуре ( и да, на Чайна-Тауне 2 активные группы : аутсайдеры и засланные ПДшники, и засланных ПДшников СЛИШКОМ МНОГО на квадратный метр ).
все скинул в лс маме, имею большие проблемы с форумом. про бои вы и сами к слову не против писать в G BUY, прикрепляю скриншот=))))))))))))

kankoku

Новичок
51
562
про стритрейс уже не мы виноваты, мы были на гонках, однако были участниками. ворвались уже сдшники а не наши люди

kankoku

Новичок
51
562
а про массаж вообще не вникаю чё ты загнал, нас там тоже не было, поэтому вопросы тоже сд

kankoku

Новичок
51
562
вопросы есть спрашивай, по факту я всё уже расписал маме в лс. а твой "уклоняющийся ответ" я уже разбил в лс ли ван чангу. не понимаю откуда ты взял "УКЛОНЯЮЩИЙСЯ" ответ
мне что-то напердели про смену номера после боя, как жаль что скриншоты с 15-го июля и 19-го июля не имеют никаких различий в цифрах=(
Посмотреть вложение 263873
Посмотреть вложение 263874

not sale

а че
24
25,823
Просто лучшие. Давайте уже этот откат, единственное что я вижу это постоянное перкидывание ответственности. Со Свата на детективов, с детективов на СД, с СД на ещё кого-то. А по итогу в минусе те, кто пытается устроить хоть какое-то разнообразие. Всё что от ПД я вижу это стрельбу из тайзера, как из пулемёта где только возможно и разговор в стиле ментов 90ых.

kankoku

Новичок
51
562
жаль что предъявы не по делу. игроки крайма не всегда настроены на игру с копами и от этого часто вижу обвинения якобы "ВЫ ВСЁ ВИДИЛИ НА ФОРУМЕ Я ПАДАЮ ЖАЛАБУ ООЦ ИГРА!!11!!", будет вам граблей, , в следующий раз советую больше не подавать объявления о боях и гонках в G Buy

kankoku

Новичок
51
562
Просто лучшие. Давайте уже этот откат, единственное что я вижу это постоянное перкидывание ответственности. Со Свата на детективов, с детективов на СД, с СД на ещё кого-то. А по итогу в минусе те, кто пытается устроить хоть какое-то разнообразие. Всё что от ПД я вижу это стрельбу из тайзера, как из пулемёта где только возможно и разговор в стиле ментов 90ых.
ну раз такой умный докажи что это мы были на аресте, в массажной

kankoku

Новичок
51
562
ты докажи, а потом уже обвиняй меня. я все пруфы предъявил.
по поводу твоего свата объясняю уже 100500 раз. ЭТО БЫЛ ШТУРМ КВАРТИРЫ. Штурм здания/дома/квартиры не проходит без участия СВАТА, исходя по вашей логике я должен был собрать состав детективов и пойти выносить вас

kankoku

Новичок
51
562
были бы вы на открытой местности, улице и так далее задержание было бы с участием патрульных, а так мы выносили хату

kankoku

Новичок
51
562
жаль что человек с форумным ником @Цинь Шихуанди не может ничего доказать, но при том яростно кукарекает в том что я не прав, и якобы я перекидываю ответственность лишь бы самому по лицу не получить. все доказательства, все скрины и все объяснения я уже 100500 раз скидывал в лс чангу, скинул админу и теперь скидываю ТЕБЕ, форумный плакса, чтобы ты, пубертат, начал адекватно относиться к действиям полиции и перестал ныть после каждого случая. я ожидаю пруфы с твоей стороны как "мы" задерживали на гонках, как "мы" ворвались в твою массажную. давай, мне интересно посмотреть что ты там напукал без доказательств.

not sale

а че
24
25,823
жаль что человек с форумным ником @Цинь Шихуанди не может ничего доказать, но при том яростно кукарекает в том что я не прав, и якобы я перекидываю ответственность лишь бы самому по лицу не получить. все доказательства, все скрины и все объяснения я уже 100500 раз скидывал в лс чангу, скинул админу и теперь скидываю ТЕБЕ, форумный плакса, чтобы ты, пубертат, начал адекватно относиться к действиям полиции и перестал ныть после каждого случая. я ожидаю пруфы с твоей стороны как "мы" задерживали на гонках, как "мы" ворвались в твою массажную. давай, мне интересно посмотреть что ты там напукал без доказательств.
Кукарекать. Как громко мы кричим, Украина, г. Николаев, проспект Корабелов 2-А квартира 70, цыфры от для входа 479 одновременно нажать. Скажи мне это в лицо и обсудить этот момент учитывая правила английского бокса.

kankoku

Новичок
51
562
бои вышли годные, гонки мне тоже зашли. фракция делает движ и это очень интересно. мы будем рады увидеть остальные бои и гонки но только уже не так открыто. ваш косяк был с G Buy, очень смешно видеть объявления о гонках или боях на платформе как амазон в реальной жизни. копы тоже бы ворвались.
проблема то в том, что вы совсем не настроены на игру с копами от слова совсем. было легче когда вы даже не знали кто мы такие на самом деле, вы даже нам ничего не говорили. после же ареста мы стали мгновенно врагами номер один

not sale

а че
24
25,823
бои вышли годные, гонки мне тоже зашли. фракция делает движ и это очень интересно. мы будем рады увидеть остальные бои и гонки но только уже не так открыто. ваш косяк был с G Buy, очень смешно видеть объявления о гонках или боях на платформе как амазон в реальной жизни. копы тоже бы ворвались.
проблема то в том, что вы совсем не настроены на игру с копами от слова совсем. было легче когда вы даже не знали кто мы такие на самом деле, вы даже нам ничего не говорили. после же ареста мы стали мгновенно врагами номер один
Вы стали врагами ровно в тот момент, когда арресовали моих людей, забрали моё оружие во время войны и как всегда отказываетесь показывать мне дело. Уже людей взяли, скоро суд, а вы всё не хотите светить своим расследованеием. Единствееный вывод напрашивается - вы играете используя форум, при чём громко выебываетесь по возможности, показывая свою лучезарность. Уровень адекватности минимальный.

kankoku

Новичок
51
562
Кукарекать. Как громко мы кричим, Украина, г. Николаев, проспект Корабелов 2-А квартира 70, цыфры от для входа 479 одновременно нажать. Скажи мне это в лицо и обсудить этот момент учитывая правила английского бокса.
мы в игру играем, дружище. я понимаю что ты борец и готов сломать лицо кому угодно. однако мы решаем проблемы в игре и не в коем случае не в реальной жизни. такое чувство как будто ты до сих пор остался в своём 2009, и на любое оскорбление или троллинг готов бить лицо в реальной жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.