Одобрено Meirambek Nazarbaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

podushok

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Kendrick_Blackwoods
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Meirambek Nazarbaev
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Были у клуба, там были полицейские, их было четверо. Дед быдланил, и кинул меня в стадию с отыгровкой в пользу себя, а ещё ПГ, т.к были копы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

K

Kill Niggers!

Автор темы
онтзнал что это копы? мы с валынами и копов тут тока 2, в любой момент отпор можем дать. На них жб пиши что они не реагируют
цивилячая жопа блять обосраласт и написала жб

P

podushok

Автор темы
Ничего страшного, ситуация была такая же, мне выдали варн, но я отправил жалобу где её правильно разобрали, только получил не по жб, а в игре.

кеша

Новичок
7
8
А вдруг он прошлый боец ММА и мог тебя на изи положить? Считай это простые гражданские, не юзай оос инфу

• Нравится
Реакции: Kill Niggers!
Y

YungSаmper

Автор темы
Ты идиот? щас кину квенту жди

Y

YungSаmper

Автор темы
Мейрамбек Назарбаев казахский мигрант из Нур-Султана, прилетел в страну в двухтысячных, с целью начать спокойную жизнь. Прошёл вторую чеченскую на стороне Шамиля Басаева, участвовал в штурме Буденновска в 1995 году. Мейрамбек имеет довольны типичный восточный характер: вспыльчивый, раздражительный, имеет легкую апатию на душе, живёт по понятиям. Живёт кораном, соблюдает все намазы, как и полагается. Занимается восточными единоборствами, подрабатывает тренером. Привык всегда добиваться своего, ненавидит когда ему перечат, а особенно - оскорбляют. Чтит старших, приучает молодых к добру и чести. Обожает русский автопром. В штатах спустя многие годы усыновил несколько детей. Надеется, что в штатах найдет своё место и заведет счастливую семью.

Y

YungSаmper

Автор темы
А копы сами говорят дедуль разберайся с ним или как то так и после того как я тебя завалил они даже ничего не сказали. Все было обыграно

Y

YungSаmper

Автор темы
@Wrong2115 Учти то что я тебе скинул и не пизди админам, хорошо?

P

podushok

Автор темы
Ожидаем решение администрации. Квента не дает тебе возможности, играть в свою пользу.

Y

YungSаmper

Автор темы
Боже ты мой, с тобой общатся бесполезно

P

podushok

Автор темы
Так в чем проблема? Не общайся.

P

podushok

Автор темы
Я могу тоже описать в квенте, что я пизда ахуительный парень с папиным баблом занимающийся 25 лет баксов из которые 28 проффисиально, и могу вырубать игроков с пользой в себя.

P

podushok

Автор темы
Ещё хочу сказать, что этот парень слил одну фракцию, которая была на создании, посмотрите его публикации, дальше просмотрите создателя фракции который писал описание

Р

ручные ниггеры

Автор темы
у чела просто ник такой же XD

P

podushok

Автор темы
Ник такой же? И с таким же ником может кидать не его фракцию в архив?

IBack

Ветеран
645
2,617
Врн за nRP. ТЫ сам отыграл, что хилинькие ручки, соответственно ты хотя бы должен был дать время кинуть парню отыгровку, а не тупо забивать его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.