Одобрено Anthony_Reyes, Sheldon_Rolo, Drow_Evans, Barry_Genitale.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1. Ваш игровой никнейм: Alexandro_Fuentes
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Reyes, Sheldon_Rolo, Drow_Evans, Barry_Genitale.
3. Описание нарушения: Искали провашую фуру с коллегой, рядом с нами остановился красный комет, и по ооц инфе приехал еще черный султан, ребята начали фангеймить говорить Мол Здравствуйте это полиция типо или Сэр, выйдите из машины, заблокировали машину без причины, мы спросили мол зачем, они достали диглы, а точнее один из них, Anthony_Reyes, и начал стрелять по нам, потом остальные те кто на скринах подключились и задмили нас тупо, много раз скролля оружие, вот жалобу на них подавали ДМеры ебаные https://forum.gambit-rp.ru/threads/114105/ . А после ихний админ который ДМЕР блять дал мне жалобу, я написал в чат Че за хуйня пидарасы, они мне даже не дали в /me отыграть начали стрелять по мне, написал я так потому-что у моего персонажа могло быть все что угодно на уме и он находился в состоянии паники, а не шока. И да, стреляли все.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Biolog

Put Lime In Coconut

Новичок
0
2,112
Хочу заметить, что игроки данной фракции катались за нами по оос инфе с М4. Мы задержали одну из их машин, чтобы фура с нашим человеком могла спокойно уехать. Будучи полностью заблокированным, водитель в тупую начал ехать вперед, за что и был убил, после чего топикстартер вышел под прицелом трех револьверов и написал: Хули вы сделали, пидоры?

И я не понимаю, почему лс таун катается с карабинами и в броне блять в поиске грабителей, вместо того чтобы сообщить всё в полицию. Я думаю нужно поднять тему компетентности лидера и его состава. На сколько мне не изменяет память, у вас уже есть выговор за подобную хуйню, так что возникает вопрос о всём этом безобразии.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Во первых у нас небыло М4, и бронижелетов, это видно на скринах, а в ПД мы и так сообщили всё, и мы не за вами катались а нам нужна была только Фура.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Какова была цель заблокирования машины и стрельба по нам?

malar

Новичок
72
34,411
Одобрено.
Игрокам будет выдан бан. Фракция отправляется в архив за фан. гейминг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.