Одобрено Mona_Steppe, Anton_Drozdov, Dadrenk_Codrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
1. Ваш игровой никнейм: Sabrina_Wattenberg
2. Игровой никнейм нарушителя: Mona_Steppe, Anton_Drozdov, Dadrenk_Codrington
3. Описание нарушения: В довольно таки известном месте думаю для Сан-Фиерро начали меня грабить, а после вообще застрелили, хочу посмотреть квенты/био их персонажей, так же хочу увидеть скрины с вызова 9-1-1.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Цыганский табор

Постоянный
318
8,352
Hnik Hnik. Plak.
Ебучие цивилы никогда не перестанут ныть.
Ты оказался не в том месте, не в то время - у персонажей есть предыстория, которая заставила их это сделать, а тебе лишь бы свои всхлипы в раздел оформить, плод цивильного инцеста

• Нравится
Реакции: нacvay

кривой затылок

Постоянный
302
13,388
И да, это не ограбление, а угон. Все деньги твои при тебе оставили как и ключи, которые ты отказался отдавать.

676
53,550
вот пожалуйста скриншоты. не понимаю че ты тут разнылся когда по фактам ниче не потерял. скажи спасибо что мы с пацанами для тебя цк не запросили.
мы играли ситуацию где обсуждали задание от неизвестного (пока что нам) лидера осколка восьми благословений с темой угона авто. https://forum.gambit-rp.ru/threads/111399/page-6#post-1109381 Мы уже собирались сворачиваться, как очень кстати появился ты на фениксе и подошел к нам (опять же). Вот ненавижу таких людей, специально обождал 911, ибо как в воду глядел что ты намеренно начнешь тянуть ситуацию. Ментам то похуй будет, они свое дело сделают, а разбираться будут на форуме (как обычно).

Посмотреть вложение 262810
Посмотреть вложение 262808

676
53,550
фул необработку могу залить архивом кста для ясного видения всей картины в целом

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
вот пожалуйста скриншоты. не понимаю че ты тут разнылся когда по фактам ниче не потерял. скажи спасибо что мы с пацанами для тебя цк не запросили.
мы играли ситуацию где обсуждали задание от неизвестного (пока что нам) лидера осколка восьми благословений с темой угона авто. https://forum.gambit-rp.ru/threads/111399/page-6#post-1109381 Мы уже собирались сворачиваться, как очень кстати появился ты на фениксе и подошел к нам (опять же). Вот ненавижу таких людей, специально обождал 911, ибо как в воду глядел что ты намеренно начнешь тянуть ситуацию. Ментам то похуй будет, они свое дело сделают, а разбираться будут на форуме (как обычно).

Посмотреть вложение 262810
Посмотреть вложение 262808
Хаха, почитайте правила, причин для ЦК нет, ключи забирать нельзя, по сути вы сами тянули ситу, мне похуй на ваши задания, это известное место и там постоянно есть люди, а вы в открытую начинает стрелять, браво.

Цыганский табор

Постоянный
318
8,352
Хаха, почитайте правила, причин для ЦК нет, ключи забирать нельзя, по сути вы сами тянули ситу, мне похуй на ваши задания, это известное место и там постоянно есть люди, а вы в открытую начинает стрелять, браво.
Известное местo, в котором в разгар онлайна были мы и один ты, ммм))
К тому же вызов 911 был. Ты оформляешь жалобу на всех персонажей, но не выкупаешь сути того, что убил тебя только один, а значит у него были на то причины, которые мы прочитать заранее никак не можем

676
53,550
правило 2.3
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
я не знаю тебя как кота в ссанье надо рожей тыкнуть что бы ты понял или что

Anders

Новичок
3
6,698
1 - людей на скриншотах нет сторонних
2 - ЦК тебе никто не дал, а могли бы, так как СС есть и причина есть ( ты свидетель )

Не вижу смысла в данной жалобе.

Anders

Новичок
3
6,698
Все сделано по правилам, даже учитывая то, что это не совсем ограбление.

• Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
Имущество у тебя никто не требовал, лишь попросили ключи, которые, по сути, не являются имуществом.

кривой затылок

Постоянный
302
13,388
это известное место и там постоянно есть люди, а вы в открытую начинает стрелять, браво.
Как минимум есть причина для открытия огня и вызов 911 был совершён. Специально для тебя сюда вставлю.

676
53,550
По сути цивил ноет за килл.
мы парируем фактами и аргументами на что получаем жидкий и пустой пердеж господина @Piroshochek)
что то долго молчит похоже штаны менять пошел! ставьте лайки и подписывайтесь на канал что бы увидеть новые сливы

• Нравится
Реакции: кривой затылок

chief.

Новичок
0
7,842
По предоставленным скриншотам выношу следующий вердикт по жалобе:

Невооруженным взглядом изучив предоставленные доказательства можно с уверенностью сказать, что тут идёт нарушение правила 23. Ограбления и аферы, конкретно последнего пункта, а именно
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Оправдания вроде "Мы не вкурсе были" не подойдут, так как вы всегда могли бы обратиться в репорт и попросить помощи.

Ключи от автомобиля так же считаются имуществом игрока и при ограблении могут не передоваться, если владелец не хочет. Отсюда выходит, что сита затянулась только по вашей вине, да и по факту она не затянулась, вы ведь копов своевременно не вызвали.

Квент у вас нет, кроме Антона Дроздова, т.к. аккаунт давно зареган, поэтому играете вы персонажа или как получилось - не получится.

Mona_Steppe - получает блокировку ООС чата на 20 минут за использование нецензурных слов при общении и 3 дня блокировки игрового аккаунта за нарушение правила 23, а именно последнего пункта.
Anton_Drozdov - получает блокировку ООС чата на 20 минут за использование нецензурных слов при общении и 3 дня блокировки игрового аккаунта за нарушение правила 23, а именно последнего пункта.
Dadrenk_Codrington - получает и 3 дня блокировки игрового аккаунта за нарушение правила 23, а именно последнего пункта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.