Отклонено Kodi_Luper | NonRP поведение при ограбление.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEGIONER

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Sweet_Jonathan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kodi_Luper
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Решил мой iс друг ограбить человека, я был не против. Нашли человека отвезли его в укромное место, отыграли по рп что закрыли машину. После того как мой друг подстовляет нож к горлу, он якобы открывает дверь и убегает. Я позже пишу ему в пм, что закрыл автомобиль, но пишит что я вру.
4. Доказательства (сПосмотреть вложение 262702криншоты/видеозапись):

Посмотреть вложение 262701

• Нравится
Реакции: HapPpy

чурупаша

Новичок
Banned
0
160
+ выдавайте ему бан от ухода рп ситы и фангейма получается или слабая игра, бан или ретест. Админы решайте.

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
А то, что вы на рп сите в пм ведёте друг с другом ООС переговоры касательно РП - это норма? (не участник ситы, просто интересно).
UPD: На втором скрине видно, как в ПМ ты со своим другом координируешь РП действия.

• Нравится
Реакции: Gop - stop и HapPpy

чурупаша

Новичок
Banned
0
160
А то, что вы на рп сите в пм ведёте друг с другом ООС переговоры касательно РП - это норма? (не участник ситы, просто интересно).
да просто он ехал то туда то туда, сказал ему уже ОСТАНОВИСЬ УЖЕ! типо вот..

• Нравится
T

Tvoy Ded

ВСё я нормально отыграл вы не отыграли что заблокировали двери. Я оттолкнул руку твою с ножом и открыл дверь и убежал а то что вы с другом по осс говорите это уже плохо

• Нравится

чурупаша

Новичок
Banned
0
160

чурупаша

Новичок
Banned
0
160
Ты не заблокировал двери а закрыть можно только свою дверь водительскую если ты не знал нету комнаты заблокировал двери
закрыл автомобиль он полностью его закрыл это раз. 2. как ты мог отодвинуть мою руку и убежать. Пока ты отодвинешь мою руку это 2 секунды, и откроешь дверь максимум 5 секунд, за это время я бы успел тя хватануть за одежду и прирезать. Не оправдывайся мальчик уже всё решено и с админом мы говорили уже. и Да и потом ты ливнул с игры.

T

Tvoy Ded

закрыл автомобиль он полностью его закрыл это раз. 2. как ты мог отодвинуть мою руку и убежать. Пока ты отодвинешь мою руку это 2 секунды, и откроешь дверь максимум 5 секунд, за это время я бы успел тя хватануть за одежду и прирезать. Не оправдывайся мальчик уже всё решено и с админом мы говорили уже. и Да и потом ты ливнул с игры.
1ты не отыграл как схватил меня и начал место этого писать мне в пм
2 у меня залагало и я перезашел это было 5 минут
3 вы с своим другом решали по оос рп действия
3 вы даже не стали меня догонят а писать мне в пм
4 ты отыграл что закрыл машину но даже если так выйти можно
5 если бы ты заблокировал двери да я бы не смог выйти а так ты просто закрыл авто

T

Tvoy Ded

Я релогнулся после 10 минут от ограбления я успел дать показания полиции и увидел как убили копа и потом только уже релогнулся

чурупаша

Новичок
Banned
0
160
1ты не отыграл как схватил меня и начал место этого писать мне в пм
2 у меня залагало и я перезашел это было 5 минут
3 вы с своим другом решали по оос рп действия
3 вы даже не стали меня догонят а писать мне в пм
4 ты отыграл что закрыл машину но даже если так выйти можно
5 если бы ты заблокировал двери да я бы не смог выйти а так ты просто закрыл авто
ой блять какие отговорки короче пишу последний раз дальше решает админ.
1. Я притулил к твоей шеи ножик твоё движение и этот ножик был бы в тебе в спине или в горле, плюс я бы не успел отыграть бо ты уже убежал одной дейсвией. 2. я сразу начал звать админа потому что это было нонрп и фангейм, ты по суте лутер который не хочет проебать свои вещи. 3. по оос я ему сказал что бы остановился и всё дальше пусть решает администрация. 4.Отыгровка была что он закрыл не саму дверь а САМУ МАШИНУ! 5. Он закрыл полностью авто да, ты бы его ни как не открыл бы за 3 сек.

чурупаша

Новичок
Banned
0
160
Я подтвердил твои слова что ты по оос сказал ему остановится и желал действия через оос с другом мог в рп чат крикнуть останови машину я бы не смог выпрыгнуть на ходу
не вижу его действие что я ему говорил кроме остановись.

T

Tvoy Ded

ой блять какие отговорки короче пишу последний раз дальше решает админ.
1. Я притулил к твоей шеи ножик твоё движение и этот ножик был бы в тебе в спине или в горле, плюс я бы не успел отыграть бо ты уже убежал одной дейсвией. 2. я сразу начал звать админа потому что это было нонрп и фангейм, ты по суте лутер который не хочет проебать свои вещи. 3. по оос я ему сказал что бы остановился и всё дальше пусть решает администрация. 4.Отыгровка была что он закрыл не саму дверь а САМУ МАШИНУ! 5. Он закрыл полностью авто да, ты бы его ни как не открыл бы за 3 сек.
Тыс не отходи от того что ты по оос говорил с другом и второе я откинул твою руку ты сидел возле меня а не сзади и пока ты повернёшься и приставишь ножик я бы уже мог и толкнут тебя тв сидел сбоку а не сзади

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.