Отклонено Rento_Ono , Sheldon_Rolo , Anthony_Reves , Luca_Squeezola

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
1. Ваш никнейм: Ivy Foyle
2. Ник нарушителя: Rento _Ono , Sheldon_Rolo , Anthony_Reves , Luca_Squeezola
3. Фракция нарушителя: -
4. Суть жалобы:
тЧелы, открывают огонь в центре города , без отыгровок.
Суть такова. Я еду, подъезжаю и те уезжают. За стробами начинаю ехать за теми, эти без отыгровок меня шотают рядом. НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЧТО ОТЫГРОВКИ БЫЛИ, я не принимаю это. Я хочу увидеть отыгровку У СЕБЯ, У СЕБЯ В ЧАТЕ, не у ВАС! Поняли? В общем отыгровок я не увидел, следовательно стрельба без отыгровок. А ещё и с ДИГЛОВ, ИЗ ТАЧКИ!) Это уже багоюз.
upd. дигл багоюз, ибо скорострельный становится как м4.
5. Ссылка на топик фракции: -
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
возможно фракции у них даже нету, поэтому в случае чего - перенесите в жб на обычных игроков.
ну и естесн, если они и без фраки - значит и причины для "похищение" из центра города человека у них нету.

Put Lime In Coconut

Новичок
0
2,112
похители мы парня внутри квартиры и по неосторожности сделали выстрел там же, из-за чего и вызвали полицию. судя потому, что ты предьявляешь нам на счет похищения - ты этот вызов принял и поэтому приехал к нам и преследовал нас долгое время, из-за чего мы не могли уехать в убежище, чтобы продолжить ситуацию. стреляли с диглов по одному патрону, а не быстро, следуя правилам. наверное тебе показалось, что стрельба была быстрой, потому что у нас второй стрелок был с узи.
https://www.upload.ee/image/10239989/sa-mp-326.png

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Не было отыгровок у меня в чате, поэтому я требую вашего наказания. Стрельба было точно скорострельная, но доказать что очередями - вы не в силах.
Дожидаюсь снятие СК, считаю что вы нарушили.

Put Lime In Coconut

Новичок
0
2,112
мне срать что ты требуешь и что ты считаешь. всё было по правилам, а иное ты подтвердить не можешь.
у тебя даже на своём же скриншоте есть строчка, где ты принимаешь вызов, так что это была погоня, в которой тебя убили и по правилам ты улетел в цк.

958
33,297
нам очень жаль, что персонажа для которого ты писал биографию и даже завел топик с скриншотами сегодня убили. но увы, когда ты играешь офицера, а в твоем случае офицера женского пола и приезжаешь на такие ситуации в линкольне, пеняй на себя. тебе ни кто не мешал запросить подкрепление, на твоем же скриншоте видно, что ты сам принял вызов и приехал по нему. не стоило преследовать автомобиль полный вооруженных до зубов людей которые не станут играть в игры с одиноким преследователем. никто не мешал тебе отстать от нас и попробовать найти позже, обыграть эту ситуацию по другому. отыгровки присутствуют, так, что именно нарушили игроки?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
Я конечно извиняюсь, но нам откуда знать, показались у вас наши отыгровки, или нет? По-большому счету это обычная формальность и никак бы не повлияла на ситуацию, но, даже учитывая это, мы выполнили эту формальность и не нарушили правил сервера. В правилах сервера не указано, что мы обязаны сделать так, что бы они показывались у вас, верно? Не знаю, чего вы добиваетесь.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Давай-те не будем продолжать разговоры эти? Мне уже в ТС коммандер сфпд рассказал про ваш шот сквад)

Put Lime In Coconut

Новичок
0
2,112
ну так уезжай всем сфпд в сантос, когда видишь наши ники, а не пиши бессмысленные жалобы после смерти своего персонажика

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
Доказательство того, что второй пассажир стрелял с УЗИ.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Для меня - отыгровок не было, я не считаю это шотом. Что не ясно? Вы виноваты, играйте нормально и притензий небудет. ВЫ ВСТАЛИ сами посередине дороги, я даже тактический ещё не объявил, а значит ещё погони не было. Я со стробами за вами выдвинулся, как подъехал когда вы стояли посередине дороги, вы шотнули, в чате отыгровок не увидел.
Подделанные отыгровки в чате вашем - мне не нужны, я хочу увидеть их сам.
Пошли вон.

Ocean

Постоянный
Banned
180
472
Априори СК лишнее. Перестрелки не было, стрельба ввелась со стороны крайма, коп не стрелял, изи же, камон, ПК максимум.

Put Lime In Coconut

Новичок
0
2,112
Априори СК лишнее. Перестрелки не было, стрельба ввелась со стороны крайма, коп не стрелял, изи же, камон, ПК максимум.
в правилах написано, что в результате погони убитым выдается цк. погоня была? была, потому что игрок сам подтвердил что ехал за нами и у него в чате написано, что он принял наш вызов. так что пользователь Ocean который никак не относится к ситуации и чье мнение очень важно для нас, может покинуть данный тред

GMG13

Старичок
454
13,648

На скриншоте видна только лишь отыгровка от одного человека. Где отыгровка того, кто стреляли из УЗИ?
Что означает информация, переданая ИС игроку через ООС чат /Садись уже/ ?

И еще интересно было бы увидеть сам момент погони, топик с СС для выдачи СК.

Put Lime In Coconut

Новичок
0
2,112
так я не понял почему игрочишка на топикстартере позвал своих дружков защищать его аккаунт?

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Да, если так подумать.
За вами я не объявлял первый тактический, а лишь врубил СТРАБОСКОПЫ, вы же, остановились посередине дороге, я подъехал и получил пулю в лоб, без всякого и вы уехали так-же тихо. Никаких отыгровок страха я не увидел, и на ваших скринах тоже)) шотнули - и пох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.