Отклонено Nathaniel_Crossman

• Автор темы опять работа?
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

опять работа?

1. Ваш никнейм: Jonathan_Cobb
2. Никнейм нарушителя: Nathaniel_Crossman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos County Sheriff's Department (LSSD)/San Andreas Highway Patrol (SAHP)
4. Суть жалобы: Мы худим на районе, к нам без причины подходят 6 тел офицеров. Говорят встать к стене, я пытаюсь убежать - не получилось. Меня начинают обыскивать находят кольт. И вместо команды /takegun забирают его системно. Все понимают зачем это было, что бы потом продавать их по ООС. В прошлой жалобе сказали что будут наказывать за это так я думаю уже пора. Вот это жалоба где обещали за это наказывать, это как раз было взаимодействие с нашей фракцией и это повторяется вновь. https://forum.gambit-rp.ru/threads/109335/
5. Доказательства(скриншоты\видео):Посмотреть вложение 262426Посмотреть вложение 262427

DDR

Опытный
410
5,890
Топикстартер, в чем проблема, если детектив забрал у тебя пистолет не через команду и вернул его?

Если бы у тебя его забрали через /takegun, возвращал бы ты его уже через восстановление.

andw00d

Пользователь
100
4,187
Значит тебе идут навстречу, а ты ещё будешь жалобы кидать? Ок, тогда щас скажу, чтобы все забирали ган через /takegun, будете потом сами восстанавливать через тех.раздел.

По самой ситуации: детективы забрали оружие через передачу, чтобы сделать скриншот. Потом они тебе этот ган вернули. Назревает вопрос: а в чём суть жалобы?

blackwood

Новичок
5
120
детектив кроссман, добрый день.
к нам без причины подходят 6 тел офицеров.
вот это пиздец ты весело сказал конечно. был вызов в 911 о стрельбе. приезжаем, ниггеры дают нам о тебе инфу, даже о кольце в /pame сказали. уезжаем. получаем запрос в рацию от наших коллег что стрелка нашли, приезжаем. ты пытаешься съебать - получаешь с нелеталки. говорю тебе отдать ствол системно - отдаёшь. притензии были? нет. о чём базар, я не врубаюсь? ствол в итоге был передан инициатору запроса, чтобы сделать скриншот выше.

• Нравится
Реакции: gorila

call911

Пользователь
118
1,776
Правилами сообществ ЗАПРЕЩЕНО забирать оружие и наркотики таким образом, для детективов и офицеров была специально придумана команда /takegun, ибо я сам знаю что участились случаи ПЕРЕПРОДАЖИ самих ганов со стороны ПД, либо они кидают на твинки и играют с этими же пушками, либо организают склады у себя дома с изъятыми пушками.
И какие скриншоты? Зачем? Для чего? /frisk и сделайте скриншот что у парня пушка, чё за системы вы понапридумывали?

• Нравится
Реакции: опять работа?
О

опять работа?

Правилами сообществ ЗАПРЕЩЕНО забирать оружие и наркотики таким образом, для детективов и офицеров была специально придумана команда /takegun, ибо я сам знаю что участились случаи ПЕРЕПРОДАЖИ самих ганов со стороны ПД, либо они кидают на твинки и играют с этими же пушками, либо организают склады у себя дома с изъятыми пушками.
И какие скриншоты? Зачем? Для чего? /frisk и сделайте скриншот что у парня пушка, чё за системы вы понапридумывали?

О

опять работа?

Выше все написано. Правилами запрещенно забирать ганы не командной /takegun.

DDR

Опытный
410
5,890
Выше все написано. Правилами запрещенно забирать ганы не командной /takegun.
Покажи мне этот пункт, где именно запрещено забрать для ситуации пистолет не через команду /takegun.

Окей, блять. Давай представим ситу: у челика с собой имеется пушка и лицензия на неё. Коп во время задержания данного лица например за простое неповиновение обыгрывает, что все изъятые вещ доки кладет на капот, в том числе и этот пистолет он забирает через /takegun, хотя правила использования лицензии данный игрок не нарушал, и ему приходится восстанавливать оружие через администрацию.

Или просто проходит шмон всех, кто пребывает на вызове 911. И вместо того, чтобы забрать пистолет и документы для безопасности, чтобы проверить на наличие лицензии и потом отдать, если таковая имеется, коп забирает пушку через /takegun и чел остается без оружия.

Другое дело, когда у игрока забрали ган как вещ док и засэйвили себе.

О

опять работа?

детектив кроссман, добрый день.

вот это пиздец ты весело сказал конечно. был вызов в 911 о стрельбе. приезжаем, ниггеры дают нам о тебе инфу, даже о кольце в /pame сказали. уезжаем. получаем запрос в рацию от наших коллег что стрелка нашли, приезжаем. ты пытаешься съебать - получаешь с нелеталки. говорю тебе отдать ствол системно - отдаёшь. притензии были? нет. о чём базар, я не врубаюсь? ствол в итоге был передан инициатору запроса, чтобы сделать скриншот выше.
Какие претензии, по правилам я сначало должен играть потом писать жб так и я сделал.

О

опять работа?

Покажи мне этот пункт, где именно запрещено забрать для ситуации пистолет не через команду /takegun.

Окей, блять. Давай представим ситу: у челика с собой имеется пушка и лицензия на неё. Коп во время задержания данного лица например за простое неповиновение обыгрывает, что все изъятые вещ доки кладет на капот, в том числе и этот пистолет он забирает через /takegun, хотя правила использования лицензии данный игрок не нарушал, и ему приходится восстанавливать оружие через администрацию.

Другое дело, когда у игрока забрали ган как вещ док и засэйвили себе.
А что ты пытаешься высрать, если обещали за это наказывать админы. Пусть наказывают обращайся к ним, не воняй тут пж.

О

опять работа?

FiftyFF - Правильно сделал что удалил, увижу что вы стволы забираете без согласия - будут последствия.

• Нравится
Реакции: #H1den

DDR

Опытный
410
5,890
А что ты пытаешься высрать, если обещали за это наказывать админы. Пусть наказывают обращайся к ним, не воняй тут пж.
Ты сейчас хуйню несешь полную, чел. Либо врубаешь дурачка, который высрал жалобу со всякими псевдопричинами, пытаясь лишь докопаться до игрока. Предпологаю, что ты склонен более ко 2 варианту.

Я тебе еще раз пишу: покажи мне пункт, где запрещается забрать пистолет у игрока для того, чтобы убедиться к примеру, что на него есть лицензия, а потом вернуть его? Если каждый будет изымать ствол НА ВРЕМЯ и возвращать его уже через /me отдал пистолет владельцу, то тем пришлось бы восстанавливать это через форум.

О

опять работа?

Ты сейчас хуйню несешь полную, чел. Либо врубаешь дурачка, который высрал жалобу со всякими псевдопричинами, пытаясь лишь докопаться до игрока. Предпологаю, что ты склонен более ко 2 варианту.

Я тебе еще раз пишу: покажи мне пункт, где запрещается забрать пистолет у игрока для того, чтобы убедиться к примеру, что на него есть лицензия, а потом вернуть его? Если каждый будет изымать ствол НА ВРЕМЯ и возвращать его уже через /me отдал пистолет владельцу, то тем пришлось бы восстанавливать это через форум.
Зачем ты обо мне то думал, лучше бы о себе позаботился. Ждем ответа админов все.

H

#H1den

Держу в курсе правила для ВСЕХ едины.

DDR

Опытный
410
5,890
FiftyFF - Правильно сделал что удалил, увижу что вы стволы забираете без согласия - будут последствия.
И чо? Ты реально сейчас дурака включаешь.

Здесь могут подразумеваться наркотики, так как технически через команду их забрать нельзя. А с целью того, чтобы не засэйвить, их передают игроку (копу), а тот, в свою очередь их удаляет.

Еще раз спрашиваю тебя за конкретное правило и пункт, а не цитаты, вырванные из контекста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.