Рассмотрено Baltassare_Finokkio, Tyler_Lang, Zephan_Pique

• Автор темы Orlando_Costaria
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Orlando_Costaria

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Scott_Norman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Baltassare_Finokkio, Tyler_Lang, Zephan_Pique
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Произошло всё в 1:40 ночи примерно, в день отправления этой заявки. Ехал я значит чекать дом, почекал, подумал не подходит для роли в данный момент, выхожу и тут челы на военном хамере сидят такие и один взламывает мою тачку. Я подбегаю, говорю мол съёбуй, он её взламывает резко, сматывает, выходит один из патриота и играет в свою пользу, ударив меня в солнечное сплетение хер пойми каким образом, а в последствии потащил, всё в одной строке. Не дал мне не отыграть, ничего. Я у него в /b спрашиваю, мол ты рофлишь? Зачем мне играть в свою пользу? Он говорит, отказываешься значит от игры? Не успевает даже и этого подождать сразу уезжает, чтобы потом ещё за это налить на меня жб, хотя я даже не успел написать, что отказываюсь. В центре сука города воруют тачку, да ещё и на патриоте. Ни вызова 911, нихера естественно от них не было. Когда они уехали, я походил, подумал и вышел, дабы написать жб. Вот и вся сита, решайте господа
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): видео

Napoleon4ik

Новичок
0
248
Он просто мастер кунг фу, служил в СОБРе, ЦСО "A" СБУ, ЦСН ФСБ, снимался в морских бибисах и обучал ОМОН ручноавтономным наихерительными силовыми быстрыми тактическими физическими упражнениями. А второй с двух лет обучался угонять автомобили, смотрел угона.нет и взламывает машины одной отыгровкой.

Последнее редактирование:

markusha

Постоянный
202
288
своего дружка успокой. ты хули с игры вышел что у меня твоя тачка пропала?

O

Orlando_Costaria

Автор темы
своего дружка успокой. ты хули с игры вышел что у меня твоя тачка пропала?
Я ебу, что у тебя тачка от этого должна пропасть? Админы могут по логам чекнуть, что я с этого момента не заходил в игру. У меня свои дела есть

В

ваня мазафакер

Автор темы
напишем в тех раздел у него кар заберут пох ваще

В

ваня мазафакер

Автор темы
проверяющая администрация и те, на кого сейчас жалоба, я завтра все отпишу, когда буду в нормальном состоянии;)

markusha

Постоянный
202
288
в общем, ты цивилюк бегал в два часа ночи и покупал дома, приезжают серьезные дяди и пиздят твою тачку. ты сам видишь что тачка у нас нестандартная, но тебе ведь похуй. какой страх, ты не слышал о таком. подходишь к тачке, начинаешь мне чет пиздеть, я быро сваливаю. потом как тебя уебали ты начал ныть в оос. красава

• Нравится
Реакции: 043hryak

markusha

Постоянный
202
288
копов по правилам разрешено не вызывать в такое время суток, + был живой свидетелей на хантли.

Napoleon4ik

Новичок
0
248
в общем, ты цивилюк бегал в два часа ночи и покупал дома, приезжают серьезные дяди и пиздят твою тачку. ты сам видишь что тачка у нас нестандартная, но тебе ведь похуй. какой страх, ты не слышал о таком. подходишь к тачке, начинаешь мне чет пиздеть, я быро сваливаю. потом как тебя уебали ты начал ныть в оос. красава
В центре города, недокрайм епт :D

markusha

Постоянный
202
288
на счет 911, то вызов сам приходит в пд из-за взлома тачки + 2 часа ночи и живой свидетель рядом

O

Orlando_Costaria

Автор темы
Сообщение к проверяющему, я не хочу, чтобы этим людям пошло какое либо наказание, и со своей стороны уже утром вижу, что пошёл писать в /b оттягивая ситу, не знаю, можно считать это нарушением или нет, но я её и не думал оттягивать, энивей в 2 часа ночи никто не приехал бы. То, что он там взламывает дорогой кабриолет похуй, меня больше возмутила тема с /me ударил в солнышка и потащил за собой. Каким хуем он это сделал, я не мог никак это отразить? Если стоял передом к тебе, а если спиной, то каким вообще образом ты тогда ударил. Естественно меня пробило и поинтересовался какого хуя это было. Ты же в свою очередь специально написал отзказ от игры? Значит отказ от игры, даже в ООС за меня решил. Мой перс занимается боксом, активно,что указано в био, ещё со студенческих времён. Сука, да я сам на бокс на год хожу и скажу тебе, что ни разу ещё на моей практике не было такого удара, чтобы я отключился от солнышка, максимум один раз было от челюсти, но это супер фортовый удар. Если судить по мне, то я наверняка смог бы заивейдить это, ну или хотя бы принял удар, ты же сразу потащил, буд-то я умер там или потерял сознание. Я хочу лишь откат этой дебильной ситуации, ибо такая игра никуда не годится и да, я не покупал дома, у меня свой есть, держу в курсе

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Napoleon4ik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.