Отклонено Keith_Overdose Dustin_Walsch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etnahnnnns

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Ethan_Hernandez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Keith_Overdose Dustin_Walsch
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ, без отыгровок, просто бегают и доводят до стадии игроков кулаками, + юз аптечек без отыгровок, в итоге на один кулаках положили 8-9 человек, прошу принять меры, я не могу играть , когда такие люди бегают на сервере
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Пиво

Новичок
0
0
Ты ваще ебанулся? Ты первый отыграл что начинаешь меня пиздить, и начинаешь избивать в крысу. А что касается аптечек то жду доказательства, пиздаболка.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
долбаеб сам напал, потом пкд ныл в /b чат что все вокруг долбаебы

etnahnnnns

Новичок
Автор темы
0
0
серьезно? ты меня до стадии доводил, просто так, пиная меня
я встал и начал отвечать, если даже ты и отыграл подзатыльник, то может не нужно всех подряд в стадию доводить?

tvoysosed

Новичок
0
45
Эм, вы полезли на моего друга с кулаками я увидел и влетел.

etnahnnnns

Новичок
Автор темы
0
0
тупо, как ашоты отыграли два слова, и начали всех пиздить, у вас спросили мол "ты бык" ты ответил мол, да и начал без отыгровок пиздить, нормально все бро?

tvoysosed

Новичок
0
45
И я вообще всё это время в стороне стоял и вызывал копов на ситу.

Пиво

Новичок
0
0
ты 100 раз упал с ног, думаешь у тебя хватает сил стоять на ногах, и ты не пизданёшься с подзатылка?

tvoysosed

Новичок
0
45
Кидай скрин как я на тебя нападал и отыгрывал в два слова? Я толком рядом даже не был во время драки.

etnahnnnns

Новичок
Автор темы
0
0
хули вы такие умные, без отыгровок в стадию доводите? ну просто всех ДМите, а щас толпой решили тему окупировать, чтобы вас отобрали, если даже вас много, это не значит, что вы короли, тругетто, и можете все, что можно делать, если вы даже двух человек до стадии довели, то почему вы не учитываете, поведение вашего персонажа, а вы тупо начали всех ебашить, ну лол это норм?

etnahnnnns

Новичок
Автор темы
0
0
хули остальных не отыгрывал, а тупо пиздил? в чем суть РП режима? чтобы поступать так, как поступил бы в реальной жизни, ты в pame написал, мол тебе 17, ты блять в 17 лет 5-6 человек в день вырубал? ты долбаеб? либо у тебя в детстве пиздили, что ты тут всех пиздишь, либо я не знаю, что .. тут явно ГМ

tvoysosed

Новичок
0
45
Ладно, а к Дастину че ты докопался, тупо по приколу и мне жб закинул мб одобрят может нет? Я просто участвовал в худфайте и скрин у меня есть.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
хули остальных не отыгрывал, а тупо пиздил? в чем суть РП режима? чтобы поступать так, как поступил бы в реальной жизни, ты в pame написал, мол тебе 17, ты блять в 17 лет 5-6 человек в день вырубал? ты долбаеб? либо у тебя в детстве пиздили, что ты тут всех пиздишь, либо я не знаю, что .. тут явно ГМ
о каком рп ты говоришь долбоеб, если ты после драки хуяришь 250 строк в /b и пишешь /b хахаха ща бы с севильцами рп играть, иди нахуй отсюда подписчик урагана хокаге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.