Одобрено Жалоба на игроков Rodger_Milton и Choppa_Ultra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DetroitThugs

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Marcus_Crooks
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rodger_Milton и Choppa_Ultra
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Нашел на форуме раздел про притон: как отыгрывать ситуации там и.т.д. Захожу в притон, отписываю, как было написано на форуме, через /me постучал в дверь 3 раза. Как сказано на форуме, ко мне должен был подойти один из диллеров и типо впустить. Подождал я с пол минуты и так никого и не дождавшись у дверей решил спуститься вниз посмотреть есть ли вообще там игроки. Когда спустился вниз, там стоял Rodger_Milton, который меня начал пинать и сзади залетает в интерьер Choppa_Ultra с девушкой, который начал меня тоже добивать. В итоге кинули они меня в стадию без отыгровок. Roger Milton сделал вид, что отыграв написав все действие одной командой уже после того, как ввел меня в стадию. (/me вырубает свидетеля вместе с другом,смотрит на кореша). Все видно на скринах. Примите меры против таких обезьян!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

bonafaite

Пользователь
134
1,582
на твоих же скринах видно как ты долбаеб оффался во время рп процесса

DetroitThugs

Новичок
Автор темы
1
0
на твоих же скринах видно как ты долбаеб оффался во время рп процесса
Тебе сейчас и этот форумник забанят, умник. Нон-рп стадия - процесса нету. Я не оффнулся, а вышел в афк и отписал жалобу на тебя. Если бы удары были отыгранны я бы не выходил в афк, а доиграл до конца.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Тебе сейчас и этот форумник забанят, умник. Нон-рп стадия - процесса нету. Я не оффнулся, а вышел в афк и отписал жалобу на тебя. Если бы удары были отыгранны я бы не выходил в афк, а доиграл до конца.
во первых это не я, во вторых иди нахуй со своими угрозами мута и бана форумника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.