Отклонено Theo Dahl, Walter Rendell, Chester Hardway.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
1.Ваш никнейм: Reginald Caldwell
2.Ник нарушителя: Theo Dahl.
3.Фракция нарушителя:
Rattlers Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Вломились к нам в клабхаус нашей крайм фраки прямо на собрание, естественно сорвали его своим присутствием, мы выводим их на улицу спрашивай хули они делают в своих цветах у нас на территории на что там поступает агрессивный ответ, мы завязываем массовую драку, а Theo Dahl начинает по нам стрелять с не хуя и еще врёт администрации что мы по ним стрелять начали первые хд, отыгровка драки в начале видео + им челик Честер валяется в стадии от драки этот полоумный отбежал за забор и начала стрелять по всем.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
*URL*
6. Ссылка на топик фракции: Rattlers Motorcycle Club

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
Во-первых хотелось бы увидеть причину шота с пруфами не надо суда срать что мы начали стрелять первые пруфы кинешь или пустослов. Также хотелось бы увидеть вызов 9-1-1.

NBOMe.neigryshka

Новичок
1
10,431
я тео даль, начал стрелять потому что посчитал, что неравный бой и тут полные патчи темболее до этого вы угрожали нам стволом, я сделал тактическое отступление и перевёл бой в наше русло, может вы и не начали первые стрелять, не обесуть, но мне так сказал мой кентубарик, сути ситуации это не меняет, вы клуб, мы клуб, чё ноете то сразу? угроза жизни и чести двух полных патчей и кандидата, посчитал нужным стрелять в вас так как неизвестно чё было бы в кулачком бою ибо у вашего кента ствол, на сс моей это видно

NBOMe.neigryshka

Новичок
1
10,431
просто пацаны перед тем как тыкать стволами в рожу хрен пойми кому подумайте, что другой ствол могут уже не тыкать вам в лицо а стрелять из него, мы пришли в кх случайно, увидели байки, зашли, извинились внутри, вы начали катить бочку на нас, ПЕРВЫЕ напали, я положил вас и ты пишешь жалобу смеёшься чтоли?) Я даже 300 долларов на вас потратил и вызвал ментов хотя ваш чел убежал и не шотнут был

NBOMe.neigryshka

Новичок
1
10,431
мы даже остались там и ждали пока приедут копы, приехали какие то два чувачелы на анмаркеде и только тогда я крикнул ЛЕГАВЫЕ и мы дали в тапку

kampys

Новичок
0
328
"Кирюх убегай"
Думаю сам поймёшь в чём твой трабл.

diamond.

Пользователь
126
10,515
я тео даль, начал стрелять потому что посчитал, что неравный бой и тут полные патчи темболее до этого вы угрожали нам стволом, я сделал тактическое отступление и перевёл бой в наше русло, может вы и не начали первые стрелять, не обесуть, но мне так сказал мой кентубарик, сути ситуации это не меняет, вы клуб, мы клуб, чё ноете то сразу? угроза жизни и чести двух полных патчей и кандидата, посчитал нужным стрелять в вас так как неизвестно чё было бы в кулачком бою ибо у вашего кента ствол, на сс моей это видно
Посчитал неравный бой а зачем админу сказал что мы 1 начали стрелять stpd? Он стволом не пользовался как это видно
Покажи отыгровку как мы достали ствол и открыли огонь)
Оригинальные скрины сюда покажи с чатом полным

• Нравится
Реакции: Satanist

NBOMe.neigryshka

Новичок
1
10,431
Посчитал неравный бой а зачем админу сказал что мы 1 начали стрелять stpd? Он стволом не пользовался как это видно
Покажи отыгровку как мы достали ствол и открыли огонь)
Оригинальные скрины сюда покажи с чатом полным
я человек а не машина, имею право дать осечку, каюсь в этом, но в жалобе я объяснился уже выше

diamond.

Пользователь
126
10,515
я человек а не машина, имею право дать осечку, каюсь в этом, но в жалобе я объяснился уже выше
Так ты еще в крысу убежал сделал отыгровку которую никто не увидел и завалил челов без ганов
И напиздил админу
красиво

kampys

Новичок
0
328
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
  • 20 пункт правил ГРП.

NBOMe.neigryshka

Новичок
1
10,431
Ты долбаеб нулевый ты шотать нас начал из за драки ты тупой ашот не более.
я вас шотнул потому что во первых вы преобладали нас числом, во вторых у вас был чел со стволом а может и несколько человек и в третьих мы полные патчи клуба и для нас унижение проигрывать в драке хуй пойми кому, если бы вы нас отпиздили неизвестно что стало бы с нами и нашими патчами ибо у вас стволы, дали бы нам ск и все алибидерчи, бывший фбр...

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
я вас шотнул потому что во первых вы преобладали нас числом, во вторых у вас был чел со стволом а может и несколько человек и в третьих мы полные патчи клуба и для нас унижение проигрывать в драке хуй пойми кому, если бы вы нас отпиздили неизвестно что стало бы с нами и нашими патчами ибо у вас стволы, дали бы нам ск и все алибидерчи, бывший фбр...
Ахаха что ты несешь боже ствол был только у меня и мы не собирались вас убивать ахахха мы не ашоты как вы, задумайся. Стрелять в драке это АШОТСТВО за что ты получишь наказание.aa

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
вот именно ты знал что у меня есть пистолет и то что возможно у всех у нас есть ствол и ты полетел ПГшить не имея страха))) 1x5 кулл РП

NBOMe.neigryshka

Новичок
1
10,431
вот именно ты знал что у меня есть пистолет и то что возможно у всех у нас есть ствол и ты полетел ПГшить не имея страха)))
состояние аффекта, сработал адреналин, я занял удобную позицию за укрытием и порешал вас по гангстерски

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
состояние аффекта, сработал адреналин, я занял удобную позицию за укрытием и порешал вас по гангстерски
Ахахахахах боже какой же ты ашот со своей нулевой фракцией, в драке стрелять начинаешь под предлогом "их больше и у них пушки" и еще ПГшишь 1x5 зная что мы все заряжены ахахах ГАНСТЕР МАМКИн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.