Отклонено Keith_Overdose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
1. Ваш игровой ник-нейм: Bobby_Williams
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Keith_Overdose
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Зашли с ребятами поиграть.
Первый выходит наружу и сразу получает стадию от нрп дмщика, в общем, фангейм. Выхожу наружу я, не подозревая, что может случится плохого, и тоже получаю стадию от того же типа. Потом выходит еще один наш товарищ и получает уже свою порцию от этого пацанчика. После своих делишек киллер улепетывает на своем санчезе, отыграв его, как байк. (Фангейм, дм, нрп)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): док-ва

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: вилон

вилон

Новичок
28
2,066
Щас на тебя как и на меня налетят его друзья-долбаебы и будут говорить что это наоборот мы их отпиздили и мы нарушили все пункты правил.

Пиво

Новичок
0
0
Пизды получила ваша сука, а вы всего лишь были свидетелями.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Щас на тебя как и на меня налетят его друзья-долбаебы и будут говорить что это наоборот мы их отпиздили и мы нарушили все пункты правил.
Спасибо, что предупредил, я ждал это с самого начала) Пускай приходит админ и разбирается, ибо это ашотство 3 стадии.

Пиво

Новичок
0
0
Ну, а нахуй вы драться начали? Я парень не простой, я родился на блоке мама, отпиздил вас.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Ну, а нахуй вы драться начали? Я парень не простой, я родился на блоке мама, отпиздил вас.
Да, конечно... Я только вышел из дома и сразу же ты налетел на меня, как ураган. Тут даже речи не было о драке. Опустим момент с тем, как я только зашел в игру, вышел из дома наружу, и тут же был уничтожен твоими смертельными приемами технического боя. Я даже не успел загрузиться, как ты меня уже херачил. И даже насрать на то, что у меня мог быть ствол, который чисто гипотетически вынес тебя с одного пистона. В общем, подождем админа.

Пиво

Новичок
0
0
Ну-ну, а ты ещё спиздани что ты меня не начал пиздить, когда вышел из дома.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Ну-ну, а ты ещё спиздани что ты меня не начал пиздить, когда вышел из дома.
Аахахахахахах, нет, я вообще камерой на дверь смотрел, лол))) Даже не думал начинать, ибо я тебя только тогда заметил, когда ты начал меня херачить.

Пиво

Новичок
0
0
Ну твой друг, вас двое было, те кто вышли, какая мне разница? Твой друг начал, значит и я начну мочить обоих.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Ну твой друг, вас двое было, те кто вышли, какая мне разница? Твой друг начал, значит и я начну мочить обоих.
Что ты несешь? Он вышел, когда ты меня уже уложил, ахахахахахах)) Короче, кончай заливать, на скринах все есть. Твой пг и фангейм уже зафиксирован, скоро полетишь отсюда.

Cayote

Постоянный
218
544
В чем-то я с девкой согласен.
Недостаточно доказательств, опру он предоставил.
Отказ.

Cayote

Постоянный
218
544
Посмотрел ещё раз, по двум скриншотам вообще ничего не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.