Отклонено Oliver Shaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

boris

Автор темы
1. Ваш никнейм: vaxjo sjaebjorg
2. Никнейм нарушителя:Oliver Shaw
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы: после ситы я пошёл делать дубликат ключей и вернулся чтобы забрать свою тачку. случайно мисскликом ударил крутого копстера, он меня сразу шотнул, ваще не отыгрывая. я сразу данного индивидуума уведомил о том, что я случайно - он начал оправдывать. по факту нарушение есть, у хххолодка есть килл логи, он знает, что этот кадр убил меня. ещё и тачку мою расстрелял
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Collins

Новичок
11
160
Я приехал на ситуацию, когда тебя уже не было и стоял, наблюдал за тем, чтобы никто не грохнул нас. Как мне объяснили потом, тебя по ИС парамедики забрали с той ситуации. И тут бежит какой-то кент, который точно также без отыгровок бьет моего персонажа, затем садиться в машину и пытается уехать. Как бы ты реагировал на это? Я счел тебя за дурачка, который решил по ООС машину угнать. О таких намерениях (забрать свою машину по ООС с места ситуации) предупреждать нужно заранее, перед тем, как это сделать. Я тебе это объяснил тогда в пм, а потом ещё и хильнул аптечкой. И чат тогда бы весь уже скринил, а не провернутый как сейчас. Да и по поводу того, что без отыгровки ты тоже прогадал, скрины отыгровок внизу.

silently.

Постоянный
307
2,062
Закрывайте,ТС не прав,даже если ебнул случайно - откати

mueller

Постоянный
309
4,124
Не откатил, но пишит жалобу. Недостаточно пруфов.

B

boris

Автор темы
Не откатил, но пишит жалобу. Недостаточно пруфов.
Я по-твоему долболеб, чтобы откатывать заранее непредусмотренное действие? Тем более этот ублюдок в меня сразу начал сьтрелять, я даже ничего понять не успел

B

boris

Автор темы
тем более этот удар не отыгрывался, косяк с его стороны

Queezer

Ветеран
991
25,627
Если ты его случайно ударил, то просто бы написал /b ! и всё, какие проблемы?
Но ты забил болт и устроил прямую угрозу помощнику, будь перед тобой ребята посерьёзнее, тебя бы вообще из карабинов изрешетили.

B

boris

Автор темы
Если ты его случайно ударил, то просто бы написал /b ! и всё, какие проблемы?
Но ты забил болт и устроил прямую угрозу помощнику, будь перед тобой ребята посерьёзнее, тебя бы вообще из карабинов изрешетили.

>Я по-твоему долболеб, чтобы откатывать заранее непредусмотренное действие?
>тем более этот удар не отыгрывался, косяк с его стороны

до этого мы отыгрывали, что моего перса в больницу увозили и нахуй ты сравниваешь ирл и гамбит? в ирл копы как умственно отсталые себя не ведут, а здесь поголовно каждый играет хуйню и считает, что это реалистично и копы в LA именно так и делают

Queezer

Ветеран
991
25,627
>Я по-твоему долболеб, чтобы откатывать заранее непредусмотренное действие?
>тем более этот удар не отыгрывался, косяк с его стороны

до этого мы отыгрывали, что моего перса в больницу увозили и нахуй ты сравниваешь ирл и гамбит? в ирл копы как умственно отсталые себя не ведут, а здесь поголовно каждый играет хуйню и считает, что это реалистично и копы в LA именно так и делают
Понятно короче, ты не поймёшь, что сам накосячил. Вообще похуй на написанные мануалы специально для игры, и что работа в ирл - совершенно другая вещь.

B

boris

Автор темы
Понятно короче, ты не поймёшь, что сам накосячил. Вообще похуй на написанные мануалы специально для игры, и что работа в ирл - совершенно другая вещь.

хватит оправдывать своих друзьяшек лс-есников. объясни мне тогда, почему на нормальных проектах такого нет? вас именно поэтому все и чмарят, потому что вы не признаёте свой заведомые косяки. у вас априори уже не может быть нормальной игры, вы уже во всём проиграли со своим позорным геймом

• Нравится
Реакции: Anarchwd
B

boris

Автор темы
я не устану на вас членососов писать жалобы, пока не откроется вайб, либо пока меня не забанят. жрите говно

• Нравится
Реакции: Anarchwd

Queezer

Ветеран
991
25,627
хватит оправдывать своих друзьяшек лс-есников. объясни мне тогда, почему на нормальных проектах такого нет? вас именно поэтому все и чмарят, потому что вы не признаёте свой заведомые косяки. у вас априори уже не может быть нормальной игры, вы уже во всём проиграли со своим позорным геймом
потому что гамбит рассадник ашотов и нытиков, которым только жопу и лизать, ибо ведь чуть что не так - все у них плохие, пидорасы и вообще за роль не вывозят и не вывозили. Вот давай мне перечисли "нормальные" проекты, из всех трёх доступных на данный момент, ты имеешь ввиду СВ? А знаешь почему там такого нет? Потому что там онлайн 0\300.

Плакса.

B

boris

Автор темы
потому что гамбит рассадник ашотов и нытиков, которым только жопу и лизать, ибо ведь чуть что не так - все у них плохие, пидорасы и вообще за роль не вывозят и не вывозили. Вот давай мне перечисли "нормальные" проекты, из всех трёх доступных на данный момент, ты имеешь ввиду СВ? А знаешь почему там такого нет? Потому что там онлайн 0\300.

Плакса.

ххахах, даже стейдж будет более играбельный, чувак. и ты ваще знаешь, че на св случилось? не пизди лишний раз

Collins

Новичок
11
160
Блять, какой же ты... Непонимающий человек. Что бы ты, блять, сделал на месте любого из помощников, если бы какой-то ебанат побежал, ударил тебя, а потом без всяческих отыгровок сел в машину, которая находиться на ситуации, которую, в свою очередь, эти помощники охраняют, и попытался на ней уехать? Ты, я и любой другой человек сделал бы точно также. Тем более, в ИС мой персонаж это принял как угрозу, что, собственно, так и смотрелось.

Тебя по ИС увезли в больницу? Так мб не нужно на ситуацию возвращаться? Ты мне будешь после этого про ашотство заливать? Если уж так хотел забрать машину, то ты видел, что я стою там рядом. Написал, мол, так и так, объяснил бы ситуацию и все бы тебя поняли, уехал бы на своей машине. Когда я ситуацию прочухал, я что сделал? Хильнул тебя, правильно. Оскайся в топике дальше, больше я объяснять тебе нихуя не намерен.

Anarchwd

Новичок
61
200

Плакса.

Валакас был и есть, даже с таким онлайном как и сейчас. Там игроки именно играют, развивают ситуации, создают атмосферу и редко когда жалуются. А если и жалуются, то на серьезные нарушения

Queezer

Ветеран
991
25,627
Валакас был и есть, даже с таким онлайном как и сейчас. Там игроки именно играют, развивают ситуации, создают атмосферу и редко когда жалуются. А если и жалуются, то на серьезные нарушения
Ну с тобой, псевдо адвокатом, всё ясно.

B

boris

Автор темы
Блять, какой же ты... Непонимающий человек. Что бы ты, блять, сделал на месте любого из помощников, если бы какой-то ебанат побежал, ударил тебя, а потом без всяческих отыгровок сел в машину, которая находиться на ситуации, которую, в свою очередь, эти помощники охраняют, и попытался на ней уехать? Ты, я и любой другой человек сделал бы точно также. Тем более, в ИС мой персонаж это принял как угрозу, что, собственно, так и смотрелось.

Тебя по ИС увезли в больницу? Так мб не нужно на ситуацию возвращаться? Ты мне будешь после этого про ашотство заливать? Если уж так хотел забрать машину, то ты видел, что я стою там рядом. Написал, мол, так и так, объяснил бы ситуацию и все бы тебя поняли, уехал бы на своей машине. Когда я ситуацию прочухал, я что сделал? Хильнул тебя, правильно. Оскайся в топике дальше, больше я объяснять тебе нихуя не намерен.

Вы все дрочить на отыгровки. Пернул - отыграл, иначе жэбэээ, тогда хули ты начал в меня стрелять, когда я не отыграл, что пизданул тебя и ты не отыграл КК, умник.

B

boris

Автор темы

Энивэй, на св полетел мод и развалилась коммьюнити, поэтому они перероткрываются в виде вайба. Тем более св тоже всегда жил и будет жить, как валакас, а гамбит всегда находился в говне и держится только потому что ярику нужны деньги, которые он отсюда гребет лопатой, в остальном же ему похуй на сервер

Collins

Новичок
11
160
Вы все дрочить на отыгровки. Пернул - отыграл, иначе жэбэээ, тогда хули ты начал в меня стрелять, когда я не отыграл, что пизданул тебя и ты не отыграл КК, умник.
Ты и не откатил, лол. Знаешь, сколько возле меня за день пробегает таких на сервере? Один не отыграл, что из машины меня выкинул и уехал, второй не отыграл, что на ситуацию залетел фурой и заДБшил, третий и вовсе забыл отыграть, как он меня в спину за нихуя разъебал из АК. А страдаю от этого я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.