Крайм асисты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Ваш никнейм: Hochy_Offku
Никнейм нарушителя: Крайм_Асисты.

Суть жалобы: Мне типо пофиг что вообще в одобренках, если я играю своё, то мне по кайфу же.
Я не понимаю асистов, которые могут одобрить такую парашу, вот честно. Разберем скрин ниже, нахрен делать красивый фон с помощью камханта, если можно просто заскринить вид от 1 лица? Зачем соблюдать границы, или место, где будет находится текст. Парни ленятся и их одобрили с 26 постами. Они даже не раскрыли свою игру, просто скринят какие у них конфликты, персы не раскрыты, не убирают ошибки в тексте.
Посмотреть вложение 261121
https://forum.gambit-rp.ru/threads/112668/#post-1098846 рассмотрим дальше.
Велком то бранчвиль. Раньше такая фрака существовала да? Парень с 26 постами в топике, и его просто одобрили. Он не плохо делает сс, как по мне, НО одобрить фраку с 26 постами, я даже не понимаю, как где они раскрыли персонажей, что играют, хотя это намного лучше чем первый вариант.

Следующий. https://forum.gambit-rp.ru/threads/109613/
Парень хоть и делает без камханта, мне кажется это видно, но тут более менее раскрыты, парни заливают гифки, музыку, выглядит это лучше, но всё же ленится по поводу сс.
Делаю вывод.
Парни просто фармилы, хотят забрать оффку, чтобы нафармить ганов? Или чтобы на них 2.3 не действовало?
Я этого не понимаю. Вы нихера не стараетесь при сс ( за исключением бранчвиля) и ещё находитесь в одобренке.
Админы, вы хотя бы примите какую-то инициативу и смотрите, что вообще асисты кидают в одобренку.
Доказательства: ПА ЛОГАМ ЧЕКНИТЕ

• Нравится
Реакции: Fikus

Cayote

Постоянный
218
544
А почему жалоба в этот раздел, раз на ассистов?

X

xvnvx

Ваш никнейм: Hochy_Offku
Суть жалобы: Мне типо пофиг что вообще в одобренках, если я играю своё, то мне по кайфу же.

претензия твоя значит в том что люди играют без камханта и одобряются за 26 постов в то время как ты играешь уже три страницы заливая скриншоты с тренинга в топик в заявках, я правильно все понял?

• Нравится
Реакции: ひひひ

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
в следующий раз будем одобрять фракции у которых длина постов составляет не менее 200 сантиметров. Топикстартер, сложи свои скриншоты в длину и измерь линеечкой. Обязуем ВСЕХ использовать камхант и подбирать фон.

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Я просто говорю что вы одобряете.
Да, мне не нравится что вы одобрили парней в 1 страницу
Какие скрины с тренинга ты о чем придурошный.
Может я не пиздато играю, зато не ленюсь делать сс, в отличии от некоторых.
Че ты в этих 26 постах увидел придурошный? Раскрытие персонажа или самой фракции? Да ничего ты там не увидел, а да, в след.раз я буду просто делать скрин из игры и называть это сс.
Ты одобрил какую-то херь в 26 постов, одобрил херь, когда парни вообще не знают, что такое камхант. Смысл тогда вести свою фракцию, я не пойму?

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Одобрить можно и пустой топик совершенно лишь за доверие к человеку и уверенность в том что из этой фракции выйдет что то хорошее. Это я по секрету топикстартеру говорю

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Аааааааа, всё, теперь понимаю.
Если тс твой друг, то ему можно одобрить пустой топик, потому что ему можно доверять.
Та ок, делай что хочешь, одобряй топики друзей, доверяйся им, у меня вообще пропали все сомнения.

X

xvnvx

по всей видимости тс удовлетворен ответом. архив

din0

Новичок
1
56
это называет зависть = когда ты играешь фраку 4 стран ицы а она до сих пор не одобрена ты вдруг видишь фраку которую одобрили со страницей) просто научись играть. я думаю Assistant Head of Crime Organizations лучше знают кого они одобряют

• Нравится
Реакции: Kill Niggers!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.