Отклонено Jahseh Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

C. West

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Derek_Thopson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh_Morris
3. Описание нарушения: собственна рыбачили и не более, подъезжает этот челик и пушку направляет.. Чувства и эмоции никак не отыгрывает, а оставшиеся отыгровки не подробны, тот же обыск (мб и приёживаюсь, xz). Не может же быть такое, что он терминатор и ему всё ровно на бедных парней? А если так и есть, хотелось бы увидеть био...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): fraps

Последнее редактирование:

Arcaniaxs

Новичок
9
8
Я вас грабанул на пустом пляже и в грабеже других игроков у меня есть кое какой ну опыт, или тебя никогда ещё не грабили?

Последнее редактирование:

Arcaniaxs

Новичок
9
8
Главные моменты я обыграл, так что никаких претензии ко мне не должно быть.

C. West

Новичок
Автор темы
0
0
Главные моменты я обыграл, так что никаких претензии ко мне не должно быть.
Если бы отыграл всё правильно, то и жб бы не было..
Я вас грабанул на пустом пляже и в грабеже других игроков у меня есть хоть какой-то опыт, или тебя никогда ещё не грабили?
Я так и не понял что ты хотел написать.. А так меня грабили, и тот, что грабил - отыгрывал и эмоции, и то как он чувствовал себя во время этой ситы. Ты же тупо стоял и что-то говорил, и не более.

C. West

Новичок
Автор темы
0
0
Грубо говоря - мне не хватило игры с твоей стороны. Типа.. играть чувака без чувств и т.д - такое. Я тоже могу отыграть что-то подобное: /me подошел, направил дуло, сказав несколько слов, ограбил парней

Arcaniaxs

Новичок
9
8
Грубо говоря - мне не хватило игры с твоей стороны. Типа.. играть чувака без чувств и т.д - такое. Я тоже могу отыграть что-то подобное: /me подошел, направил дуло, сказав несколько слов, ограбил парней
Хз, от других игроков никаких претензии не было, а я грабанул людей так 9 не считая вас двоих

Arcaniaxs

Новичок
9
8
Плюс, мой перс сначала жил в ЛС, а потом уже переехал в СФ. А в ЛС много бедных районов и всяких блоков, так что у моего перса есть опыт в этих делишках.

Arcaniaxs

Новичок
9
8
А в чём смысл твоих грабижей? Тупа ради фарма или что?
Нет, я не занимаюсь фармом, просто граблю людей на деньги придерживаясь правил. Мой перс из выше среднего общества (грубо говоря), так что ему периодически не хватает денег, а нормальной работы как бы и нет

Arcaniaxs

Новичок
9
8
Короче, я предлагаю дождаться админа и пусть он всё выруливает, а мы дружненько подождём его

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Не вижу нарушения за игроком. В такой ситуации пытаться отыгравать подробно - только тянуть драгоценное время, ведь в любой момент могут появится свидетели либо полиция. Нет такого пункта правил, которое бы не соблюдал игрок, отклонено

• Нравится
Реакции: Arcaniaxs