Отклонено Cody Denko Charles Brooklyn mas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

зонт бандит

Новичок
Автор темы
22
3,576
1. Ваш игровой никнейм: Russel De Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody Denko Charles Brooklyn и маски.
3. Описание нарушения: Я лично не мусор что бы терпеть или писать жб. Но придеться, гамбит пишет ошибку что ЗАГРУЖЕННЫЙ ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ (разрешение просто мониторо большое). Я не являюсь сообщником ситуации с Диной Пирроне, я приехал к себе домой что бы забрать тачку с парковки, меня убили с карабина вот эти личности. Дино утверждает что они должны сидеть в ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

зонт бандит

Новичок
Автор темы
22
3,576
Отдельно кинут привет Эктазу за СООУЧИСТЕ В ООС ИНФЕ, с которым я щас буду базарить.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Перезалейте на любой фото-хостинг, тот же имгур, ибо обрезанные скрины не принимаются.
Во-вторых, вы будете не "базарить" а разговаривать с администраторами, соблюдайте правила этикета и приличия.
@Bekovski

зонт бандит

Новичок
Автор темы
22
3,576
Притензий не имею, жб закрывайте.
не телка и терпила что бы на пацанов писать жб пусть играют

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Ты был свидетелем, мы приехали по айси информации убивать людей в доме, даже если это был и ты, то ты был как сведетель, кто будет оставлять в живых человека который увидел у дома нескольких вооруженных? Нашего человека не пкшнули у него были не смертельные ранения, он играл с медиками.

EaϟyϟT

Новичок
58
1,032
Во первых, вы обманули администрацию в жалобе, что не хотели нас убивать и у вас небыло оружия. На следующий день, вы приезжаете и убиваете меня, нагло спиздев, после отката ситуации.
Жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/113157/page-2
Скрины где меня убивают после этой жалобы эти же неадекваты - https://imgur.com/a/t3KDQ53

Dieform.

Старичок
533
37,838
Пересмотрев вообще все что было в этой теме и в других ссылках, могу сказать что к сожалению не достаточно доказательств.
Почти ничего не понятно. Архив.