• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Какая версия ты что с чем сравниваешь?
Хозия и я разные люди.
Ты меня забанил за то что я якобы оос инфу ему передал, но нахера? Если я просто блять лежал на земле и ныл что меня задмили. Хотя приехал забрать свою ебучую машину с парковки на каршеринге блять

GMG13

Старичок
454
13,648
Да бля что тут думать, он написал что вышел из дома чтобы посмотреть где там босс, по скольку он не отвечал на звонки. Хотя позвонить можно было с дома, да и выходить из дома с карабином к боссу (хз почему с оружием) - не логично. Тут уже хватает на оос информацию. Переговорили в ТС или в ПМ, что по одному стреляют - вышел еще один и начал убивать.

Гадза

Новичок
Автор темы
0
296
У вас обоих версии не сходятся как бы. Один говорит, что писал в репорт, ему не помогли и он поехал за машиной. А ты говоришь, что он был не в сети.
Хозия МакГуэир это правая рука Дино Перроно, понимаешь? И он не был в сети когда я ему позвонил, я хотел чтобы ОН ПРИЕХАЛ И КОГДА ОНИ СТОЯЛИ У ДОМА ЧТОБЫ ОН ИХ РАЗЪЕБАЛ, НО ЕГО НЕ БЫЛО! И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ВЫШЕЛ ИЗ ХАТЫ!

Extase

Постоянный
182
2,534
Хозия МакГуэир это правая рука Дино Перроно, понимаешь? И он не был в сети когда я ему позвонил, я хотел чтобы ОН ПРИЕХАЛ И КОГДА ОНИ СТОЯЛИ У ДОМА ЧТОБЫ ОН ИХ РАЗЪЕБАЛ, НО ЕГО НЕ БЫЛО! И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ВЫШЕЛ ИЗ ХАТЫ!
Так и не понял логики. Хочешь позвонить, не берёт - выходишь из дома.

GMG13

Старичок
454
13,648
Да бля что тут думать, он написал что вышел из дома чтобы посмотреть где там босс, по скольку он не отвечал на звонки. Хотя позвонить можно было с дома, да и выходить из дома с карабином к боссу (хз почему с оружием) - не логично. Тут уже хватает на оос информацию. Переговорили в ТС или в ПМ, что по одному стреляют - вышел еще один и начал убивать.
Так и не понял логики. Хочешь позвонить, не берёт - выходишь из дома.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Уважаемые, хватит из темы разводить срач.
Закрою до прихода старших.
Оставлю на @Sheckley

• Нравится
Реакции: Extase и GMG13

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Без разбана. Что тут думать то? Скорее всего ООС инфа, отсутствие отыгровок стрельбы и какого-либо контакта с объектами, которые сам же и ставил. Зачем лезть глубоко, когда все на поверхности?
Отказано.

• Нравится
Реакции: GMG13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.