Одобрено Andrei_Galyuk Ashley_von_Mayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mayers v38

Новичок
1
0
Ну не коси ты под реальную девушку рил, твой персонаж спокойно убивает на улицах будучи мадамой без подготовки, намёк понят?
у персонажа есть лицензия, это уже значит что она как минимум умеет обращаться с оружием, + я не думаю что нужна биография дабы играть умение пользоваться оружием.

renaissance

Новичок
5
27,155
Ты ебашишь парня в центре города (повторю слова великодушного Таврушки) - при этом говоря о том, что отыгрываешь эмоции. Хладнокровность твоего персонажа настолько удивляет, что она да же не \постеснялась\ достать пистолет при свидетелях. В случаях бытовых потасовок на улице, люди вызывают 911 и там уже разбирается всё с помощью погоно-носителей, но нет, нужно сразу же ебашить ЗА ДРУГА, ЗА БРАТА, ЗА СЕМЬЮ прямо в центре. Хотя в чате заметно, что твой дружбан Андрюха быковал на будучи лежачего в стадии. Похоже килл был по приколу, не правда ли?) IMAO.

• Нравится
Реакции: XoxolDaddy

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Ты ебашишь парня в центре города (повторю слова великодушного Таврушки) - при этом говоря о том, что отыгрываешь эмоции. Хладнокровность твоего персонажа настолько удивляет, что она да же не \постеснялась\ достать пистолет при свидетелях. В случаях бытовых потасовок на улице, люди вызывают 911 и там уже разбирается всё с помощью погоно-носителей, но нет, нужно сразу же ебашить ЗА ДРУГА, ЗА БРАТА, ЗА СЕМЬЮ прямо в центре. Хотя в чате заметно, что твой дружбан Андрюха быковал на будучи лежачего в стадии. Похоже килл был по приколу, не правда ли?) IMAO.
По фактам.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

mayers v38

Новичок
1
0
я не убивал его. вы еще будете говорить про эмоции моего персонажа когда на ТС направляют ствол а ему похуй он дальше пиздится?

mayers v38

Новичок
1
0
Ладно. Пересмотрел свое мнение, и понял что виноват. Не стоило все таки доставать ствол в ЗЗ, хоть и учитывая ситуацию.

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
Эшли, ты вообще забыла чё я говорил. Я во время драки никак не мог увидеть твой ствол, так как я был сосредоточен а самообороне своей жизни. Когда ты его достала, то можно заметить что я к тебе спиной и никак немогу увидеть что ты достаешь свой ствол!

mayers v38

Новичок
1
0
кстати очень странно что на моем скрине не было того как ты лежал в стадии смерти, была только стадия ранения