Одобрено Andrei_Galyuk Ashley_von_Mayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mayers v38

Новичок
1
0
вот скрин как в стадию не закинул. к сожалению у меня не было телефона так как я после долгого время востановил аккаунт и не смог выззвать, но это сделал Андрея, к сожалению он не заскринил но администрации клянусь что он вызывал 911(логи)

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
смотрите чтобы не было фальсификации) чисто я хочу это всё откатить и чтобы вы понесли какое-то наказание, если я буду прав. Так как я ехал в бар чтобы выпить пивка, остановился себе просто, а он просто так доебался

• Нравится
Реакции: XoxolDaddy

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
Опа! А тут одна не состыковочка, маленькая и может быть ничего не значущая. Ты не кричала что бы мы успокоились)

mayers v38

Новичок
1
0
ладно, хочу уже играть так давайте просто ждать вердикта. ниже просто немного распишу:

Эшли выстрелила в парня думая что защищает своего друга. Под эмоциями после выстрела она просто не могла ничего придумать как свалить с места происшествия. Она боялась отвественности, как и любой другой человек.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Чувак пишет ТСу в личку, чтобы тот откатил жалобу, о чём тут говорить.
Парень убивает чуть ли не у спавна возле аммо (ЯКОБЫ В САМООБОРОНЕ).
Чел, такие как ты меня бесили ещё на СФ, которые прямо во время драки ствол достают.
И ЕЩЁ, НАПОМНЮ ВАМ ПУНКТ ИГРОВЫХ ПРАВИЛ 2.3, если забыли - почитайте.

Помимо этого наблюдаю клевету со стороны осужденных по факту того, что они якобы не использовали ствол, но на скринах видно как чел отваливается в 1-ю, а позже без отыгровок во вторую, но это так чисто.

А ещё кста, это людное место (одна из главных дорог ЛС априори), и как бы тут надо было ещё при потасовке вызывать 911, но это я так чисто.

Бля парни чет у меня вопросы и вопросы, а дайте мне квенту тёлочки или биографию одобренную, а то мне кажется тёлки обычно ПИСТОЛЕТ ИЗ КОБУРЫ НЕ ВЫХВАТЫВАЮТ и тем более не убивают хладнокровно.

Последнее редактирование:

mayers v38

Новичок
1
0
я предлагал откатить, причем тут "ЧТОБЫ ОТКАТИЛ"? Причина была, тем более ствол достал ЧТОБЫ ЗАПУГАТЬ а не чтобы выстрелить. естественно ТС жалобы начал ПГшить и продолжал драку.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
я предлагал откатить, причем тут "ЧТОБЫ ОТКАТИЛ"? Причина была, тем более ствол достал ЧТОБЫ ЗАПУГАТЬ а не чтобы выстрелить. естественно ТС жалобы начал ПГшить и продолжал драку.

Я тебе ещё раз повторю, а покажи мне будь добр квенту или био своей дамочки, потому что ты попадаешь под несоответствие роли на данный момент.

mayers v38

Новичок
1
0
Я тебе ещё раз повторю, а покажи мне будь добр квенту или био своей дамочки, потому что ты попадаешь под несоответствие роли на данный момент.
Не очень понял причем тут "Несооствествие роли"? Кстати аккаунт создан еще год назад, тогда квент не было