Одобрено Andrei_Galyuk Ashley_von_Mayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
1. Ваш игровой ник-нейм: Antonio_Carrasco
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Andrei_Galyuk Ashley_von_Mayers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Подъезжаю я на байке к аммунации, стою себе, никого не трогаю. Как тут Андрей говорит - Чё встал? Съебался! Ну я как и в жизни бы поступил и по характеру перса наехал и на него, мол какого хрена я должен съебатся. Кинул в его сторону тоже несколько матюков. Он сказал давай побазарим, подходит ко мне и начинает пинать. Я в ответ ему тоже начинаю его лупасить. В тот момент как я начинаю выигрывать, Эшли достает СТВОЛ возле аммунации и открывает по мне огонь и убивает меня, при этом не имея очень значимых причин на моё убийство. Так при всё при этом, она открыла пальбу в центре города, в ЗЗ если не ошибаюсь. А потом просто как ни в чем не бывало убежали. Не вызвал копов ДАЖЕ!
P.S.: Прошу их наказать по всей строгости!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: kendoName1 и XoxolDaddy

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
Я надеюсь они хотябы 911 вызвали, а то не в камельфо лежать на асфальте и не быть унесенным на тот свет каронерами.
P.S.: Если они не будут правы, то можно быть освобождённым от ПК, а то ездить на своём коне как-то хочется а не отсиживать то, что не является по ЭРПЭ)

• Нравится
Реакции: XoxolDaddy

mayers v38

Новичок
1
0
парень... я тебя не убил, я тебя лишь хотел отпугнуть, я достал ствол чтобы запугать тебя и ты отвалил(у меня есть лицензия на оружие, по законам мой перс может достать его для самозащиты.) ты начал ПГшить, и продолжать драку когда на тебя направили ствол p.s я не сразу выстрелил как достал его, я еще прицелился. 911 вызов был

mayers v38

Новичок
1
0
могу лишь скзаать тебе спасибо что ты не стал ныть в ООС. Таких игроков я уважаю

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
скриншота дамага нету, так как вылетело уж извините. В чате можно увидить что вы меня убили. Убийство было произведенно в центре города ( так пишет система что я был убит, не я это сделал ). И что насчёт самообороны, то я на Эшли не нападал и не мог видеть ствол, так как я был спиной к Эшли

mayers v38

Новичок
1
0
мы тебя не убили, а просто закинули в стадию, хотели бы, то добили

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
Да и какие могли быть основания на моё убийство? Я же всего на всего отстаивал свои права, он первый начал на меня наезжать. Эшли должна была наоборот нас разцепить как я думаю. Девушке не надо же видеть разбитое лицо и кровь)

mayers v38

Новичок
1
0
я кричал, говорил чтобы вы не ссорились, я сказал что мы не хотим проблем и тд.

mayers v38

Новичок
1
0
Я во вторую не закидывал, скорее всего от того что копы не с реагировали тебя убила система

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
Этого я тоже не хотел, но мне пришлось биться, так как твой парень или кто он тебе там по IC первый на меня налетел. Мне чё надо было, стоять как груша и принимать удары что-ли?)

mayers v38

Новичок
1
0
выстрел был один, скорее всего случайно попал в голову, хотя целился в торс и стрелял в него

mayers v38

Новичок
1
0
я знаю что ты защищался, я понимаю это, могу лишь сказать что во вторую закинул не специально, + стрелять тоже не хотел но не хотелось видеть Андрея в стадии.

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
Ты попала в торс, а этого уже достаточно чтобы убить человека, если пара-медики не доедут

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
А меня хотелось)? Тогда как ты ответишь на то, что ты открыла пальбу в центре города можно сказать, так ещё и на камерах?

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
Прости, но можешь прислать скрин того, как ты вызвала 911?) Чисто как док-ва.

mayers v38

Новичок
1
0
да я знаю что в центре города, но думаю можно посчитать за некую самооборону, я готов играть это в IС.