Отклонено жалоба на Iker_Barrasa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ландышев

Новичок
Автор темы
1
48
1. Nahmir_Floy
2. Iker_Barrasa
3. Вообщем, латинос забежал на худ Ливерпуля, начал нас провацировать, говорить что торгует патронами для винтовки, после мы начали толпой за ним бежать пытаться избить, потом мы с парнем остались в двоем побежали за ним, он бегая вокруг нас нас двоих положил, потом нас подняли и мы снова за ним ринулись, тут появился коп он вообще отказался играть и сказал сами решайте, мы дальше побежали за этим латиносом он нас снова побил таким же нонрп бегом кулачком и нас кинули в деморган. Сейчас он угрожает мне жб, за что не знаю. Кстати отыгровки что я напал на него были, но чат не смог вверх поднять что бы ее показать. Так же мы его когда до лоу хп побили, мы перестали за ним бежать, он захилился
4.

Последнее редактирование:
B

bling blaw

Данный Iker_Barrasa - я, где мои нарушения?! Там ваще ничё нету, я тебя просто предупредил чекнуть https://forum.gambit-rp.ru/threads/113524/#post-1102207 эту жалобу на вас, где вы ашотили. А так смысл жалобы нет, либо недостаточно док-в.

B

bling blaw

На твоём же 4-ом скриншоте видно ООС игра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.