Отклонено Barny_Smith|LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blumfy

Новичок
Автор темы
5
227
1. Ваш никнейм: Rick_Bendi
2. Никнейм нарушителя: Barny_Smith
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD(могу ошибаться.)
4. Суть жалобы: Суть жалобы такая.. Значит остановил меня данный *человек* за нарушение ПДД, ну да ладно, забрал права, да Бог с ними. После этого предупредил, если поеду, то заберет права, я сказал что подожду друга в машине. Он остался следить за мной за домом, только я не знаю как он меня видел сквозь дом *играем в прятки*..
Хотел проверить, может он с помощью камеры (мышкой двигает) следит, ну там не реально разглядеть авто. Отъехал немного, затем назад, и смотрю он выезжает. Подъехал ко мне и выписал штраф 3000$. Прям магия, он сквозь стены видет, давайте ему админку сразу же, будет смотрящим.
Так же, что за отогровка в /do чат? "/do Окно открыто? and /do Окно открыто? x2) я за такое варн получал, и много кого еще знаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *Жмякай*

B

Barny?

Я как раз выезжаю и вижу что твоя машина двигается, стояла на углу дома, а очутилась за пару метров. Хоть двигай не двигай но не видно тебя было-бы, я там разворачивался, а не следил за тобой.

B

Barny?

https://forum.gambit-rp.ru/threads/113473/
Я верно понял что суть Вашей жалобы это то что я не смог Вас увидеть из-за дома но как-то решил что вы двигались? Так вот, я выезжаю и вижу как ваш автомобиль уже передвинут на несколько метров. Хотел уезжать дальше.

blumfy

Новичок
Автор темы
5
227
Я как раз выезжаю и вижу что твоя машина двигается, стояла на углу дома, а очутилась за пару метров. Хоть двигай не двигай но не видно тебя было-бы, я там разворачивался, а не следил за тобой.
Ты стоял там.. Ну да ладно, администрация разберется..

B

Barny?

+ с Вашей стороны был игнор на мои вопросы в "ду"

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Вы получили своё наказание за нарушение правил по жалобе этого парня. С его стороны я не вижу нарушений ибо нет ничего кроме "/do У рика есть окна?", да и к этому если придираться, то надо быть извергом. Следующий раз лейте скринов больше.

• Нравится
Реакции: Barny🎄
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.