Одобрено Rick_Bendi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Barny?

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Barny_Smith
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rick_Bendi
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Остановил человека за нарушение ПДД, сначала он начинает втирать что его джип не чёрный и у него нету окон, у него стёкла. Играем ситуацию, человек начинает выходить в афк и просто бегать по дороге, он даже ничего не сказал в б чат, только после "Оформляю ЖБ", хотя по правилам сервера ЖБ оформляется после ситуации. Начинает говорить мол я ситу закончил, чего ты хочешь, хотя я писал что-бы он вышел из авто и заглушил двигатель, следовательно игнор и писанина в /b чат. У него аргумент что мол из-за бугра я увидел как его машина двигалась, хотя я заметил то что машина стояла сначала у угла дома, а потом как-то оказалась за метров 3 от туда. Выписал штраф за движение по городу без "прав" ну и за хамство и небольшие насмешки. +Игнор /do. +Выход АФК в начале ситы.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись)

Последнее редактирование модератором:

Cayote

Постоянный
218
544
Оставлю рофлу или айбеку, у меня уже голова болит.
Ожидай.

• Нравится
Реакции: Barny🎄

blumfy

Новичок
5
227
Я тебе написал в /b чат, что пошел ЖБ оформлять, вышел в АФК, поставил скриншоты на загрузку, потом вышел из АФК, побежал скрины делать, затем залез в авто и опять ушел в АФК. На моих скриншотах видно

IBack

Ветеран
645
2,617
АФК при РП. Отказ от игры. Цвет не черный? Ну это МБ у тебя заменка именно на такой цвет, Выбежал и стал делать скрины, ты что серьёзно? - nRP.
Получает варн.

• Нравится
Реакции: Barny🎄
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.