Отклонено Tim Loflin и Cesar Collar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ourkbv

Новичок
Автор темы
0
120
/dell

Последнее редактирование:
Г

грешник 15-го октября

сейчас залью скрины. Во первых, ты долго оттягивал ситуацию и мы стояли 5 минут без дела и ждали когда закончатся твои ответы по типу "оушн флетс богатый район" хотя это самый бедный район Фиеро где живут одни наркоманы алкаши и нигретосы. Из-за этого мы тебе сказали, что вызовем полицию когда ты передашь ключи. Все действия, а именно то как мы уже сели в тачку и когда мы тебя пырнули ножом произошли после вызова 911, а копы там постонно крутились.

• Нравится
Реакции: эскобар001

эскобар001

Опытный
364
7,510
7:54:37] (( Cesar Collar[145]: да ))

[17:54:52] (( Tim Loflin[2]: продавай машину 145ому ))

[17:54:56] (( Cesar Collar[145]: предлагай продажу на 145 ид, заранее спасибо за игру и пон ...

[17:54:56] ... имание во всей ситуации. ))

[17:55:28] Cesar Collar ловит ключи от Тима, сваливает.

[17:55:31] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"

[17:55:38] (( Silvio Chianese[98]: Пидорасы. ))

[17:55:43] Tim Loflin оставляет след ножом в животе Сильвио.

[17:55:48] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$300{FFFFFF}.

[17:55:48] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.

[17:55:54] {FFFF00}| {ffffff}Завести двигатель - {4a86b6}CTRL{FFFFFF} | Ограничитель скорости - {4a86b6}2{FFFFFF}.

[17:56:01] Screenshot Taken - sa-mp-004.png

[17:56:37] (( PM от Silvio Chianese[98]: Я внатуре таких рот ебал ))

[17:56:52] (( PM от Silvio Chianese[98]: Сука, как таким нож дали. ))

Г

грешник 15-го октября

https://www.upload.ee/image/10230633/sa-mp-265.png - как говорил один великий человек по имени депозит, камеры не снимают фулл ашди и не смогли бы заснять на фулл как к тебе впритык был приставлен нож + мы стояли за забором.

https://www.upload.ee/image/10230647/sa-mp-266.png - теперь сам скрин как ты начал оттягивать ситуацию не давая нам спокойно ее доиграть. Я не заскринил твои слова в аб о том что оушн флетс это не чайнатаун и всякое такое, но факт остается фактом. начиная от последней отыгровки и , щас еще будут скрины, прошло около 4 минут и если ты ожидал что за это время приедут копы - ты ошибаешься.

https://www.upload.ee/image/10230665/sa-mp-268.png - сам скрин того как я дал тебе выбор: отдать ключи или продать машину. все на добровольной основе.

Посмотреть вложение 260253 - спасибо кстати за оскорбление, ведь мы с тобой пытались играть нормально.

• Нравится
Г

грешник 15-го октября

Опять же как и обычно, на этом сервере как и в целом на гамбите невозможно играть автоугонщиков или грабителей потому что все игроки собираются сейвить свое имущество не давая спокойно жить. Да и зачем ты отдал тачку если потом же пишешь по этому поводу жалобу? Не понимаю.

• Нравится
Г

грешник 15-го октября

Посмотреть вложение 260254 Посмотреть вложение 260255

думаю не стоит этот момент комментировать, однако тут даже не нужно обладать какими-то навыками и знаниями, добытых с высших учебных заведений дабы посчитать что начиная от 52 минуты до 55:40 мы простояли, и выяснили с тобой какой же все таки район оушн фтелс, (55:40-52:10=3:30) около трех минут.

• Нравится

ourkbv

Новичок
Автор темы
0
120
Это не отменяет того факта, что заставлять продавать машину ЗАПРЕШЕНО ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА, также это не вписывается в рамки обычного ограбления, это уже крупное. Ниже приведу правило сервера. Пунты, которые вы нарушили выделю жирным
Ссылка на пункт правил 23 "Ограбления и аферы"
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Крупные ограбления
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано

Ограбления банков
Вы должны сообщить все детали ограбления заранее следящему администратору. Войдя в банк, спустя несколько минут нужно обязательно сообщить сотрудникам полиции, что в банке сработала сигнализация. Если ограбление пройдет удачно, администрация выдаст сумму на свое усмотрение, исходя из уровня подготовки, отыгровки и количества участников. Если ограбление пройдет неудачно и кого-то из преступников убьют/поймают либо кто-то выйдет из игры, то персонажу автоматически прописывается СК Грабить банк можно раз в две недели, не чаще. Не важно кем было произведено ограбление.

Наказание: ban/warn
.

ourkbv

Новичок
Автор темы
0
120
Опять же как и обычно, на этом сервере как и в целом на гамбите невозможно играть автоугонщиков или грабителей потому что все игроки собираются сейвить свое имущество не давая спокойно жить. Да и зачем ты отдал тачку если потом же пишешь по этому поводу жалобу? Не понимаю.
Это не автоугон - это ОГРАБЛЕНИЕ.

Г

грешник 15-го октября

Это не отменяет того факта, что заставлять продавать машину ЗАПРЕШЕНО ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА, также это не вписывается в рамки обычного ограбления, это уже крупное. Ниже приведу правило сервера. Пунты, которые вы нарушили выделю жирным
.
как мы могли нарушить то что тебе предложили на добровольной основе?)

тебе предложили, или дать ключи или продать тачку. ты выбрал второй вариант

Г

грешник 15-го октября

Это не автоугон - это ОГРАБЛЕНИЕ.
давай так, ты мне задаешь вопрос или требование касательно жалобы и моего нарушения,
а я на них отвечаю? идет? на вопрос по поводу нарушения правила что "запрещено требовать продать имущество" я уже ответил.
ты сам решил продать ее когда тебе предложили просто отдать ключи.

ourkbv

Новичок
Автор темы
0
120
Посмотреть вложение 260263

в пд давно поставлена система камер, даже обьекты выставляются, но ты этого походу до сих пор не понял.
Вы играете какую-то дичь. Не один здравомыслящий человек не стал бы грабить ПОСРЕДИ УЛИЦЫ. Это надо делать в ТИХОМ месте.

Г

грешник 15-го октября

Попрошу администрацию осмотреть тот факт что игрок нарушил правила игры касательно затягивании ситуации и в целом помехе к игре, а так же ООС оскорбления.

Г

грешник 15-го октября

Вы играете какую-то дичь. Не один здравомыслящий человек не стал бы грабить ПОСРЕДИ УЛИЦЫ. Это надо делать в ТИХОМ месте.

ответь мне на вопрос который я написал выше а не оскорбляй мою игру, пока до моих рук не дошло обсуждение ТВОЕЙ игры

ourkbv

Новичок
Автор темы
0
120
как мы могли нарушить то что тебе предложили на добровольной основе?)

тебе предложили, или дать ключи или продать тачку. ты выбрал второй вариант
Ты склонял к продаже. СКЛОНЯЛ, ТОРОПИЛ и УГРОЖАЛ АДМИНАМИ. И вообще, хватит оффтопить

Г

грешник 15-го октября

Ты склонял к продаже. СКЛОНЯЛ, ТОРОПИЛ и УГРОЖАЛ АДМИНАМИ. И вообще, хватит оффтопить

как я могу оффтопить если я участник ситуации и ты на меня написал жалобу?
я тебе предложил продажу и не склонял к ней, тебе написали - твой выбор.
или тебя так легко переубедить? братан, запомни, любой рп сервер не обязан строить игру для тебя так как ты ЭТОГО ХОЧЕШЬ. есть рамки допустимого и если тебе так стало обидно, что украли твою машину, что тебе аж пришлось напрячь все извилины и оскорбить нас и нашу игру, то это уже не наши проблемы. тебе предложили - ты выбрал сам

Г

грешник 15-го октября

если тебе нечего сказать лучше не повторяй свои слова который ты написал выше, или требовать меня прекратить оффтопить если отвечает тебе САМ УЧАСТНИК СИТУАЦИИ - лучше подожди вердикта администратора.

ourkbv

Новичок
Автор темы
0
120
если тебе нечего сказать лучше не повторяй свои слова который ты написал выше, или требовать меня прекратить оффтопить если отвечает тебе САМ УЧАСТНИК СИТУАЦИИ - лучше подожди вердикта администратора.
Предлагаю "участнику ситуации" научиться правильно писать.

Г

грешник 15-го октября

Предлагаю "участнику ситуации" научиться правильно писать.
я бы тебе предложил сделать кое-что другое но это испортит общую картину адекватной манеры речи по отношению к жалобе и в целом испортит все видение ситуации, где я - невиновный.