Одобрено Luciano_Morales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Greene

Новичок
Автор темы
31
16
1. Ваш игровой ник-нейм: John_Greene
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Luciano_Morales
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я приехал на вызов о ДТП, по приезду вижу этого парня на земле. При мне его другие люди пинают ногой по ребрам, плюют в него, после сваливают. Этот же тип со словами "wa таймер не идет" выходит из игры на минуту-полторы. по заходу по прежнему лежит в стадии. Как он объяснил он хотел из стадии выйти. Что-то вроде я оказываю ему помощь, собираюсь госпитализировать, а он поднимается на ноги и упрыгивает в закат. + он неоднократно оскорблял как пожарное упрвление так и нас в частности. После ДТП и его избиения, он отыграл "Пару ссадин". А то что он был в сознании я смог узнать только лишь из своих вопросов. Ему плевть что его бьют по груди ногами.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: srpskiparen

EVIL SHIT

Новичок
0
168
Один удар по груди наверное сломает мне ребра, да-а.. Ты действительно ШАРИШЬ за игру парамедика, юный ЛСФАшник, пинал меня лишь один челик. А на счет твоей помощи, так тут ты запизделся, ты отыграл лишь строчку в ду а дальше ныл в оос мол нахуя я релогнулся, чудо.

EVIL SHIT

Новичок
0
168
Ушиб ребер – травма мягких тканей (кожи, подкожной клетчатки, мышц) в области грудной клетки. Возникает при падении, ударе или сдавлении. В отличие от большинства других повреждений грудной клетки, относится к категории легких травм и не представляет потенциальной опасности для жизни. Может сопровождаться достаточно интенсивным болевым синдромом, отеком, образованием гематом или кровоизлияний.
Почитай хотя бы что нибудь и интернета на досуге, а потом бегай и ори что ой ебать это так ты хуево играешь РП что при ударе в ребра у тебя пара ссадин, ой господи.

EVIL SHIT

Новичок
0
168
Буквально за 30 секунд до выхода со стадии, ты ушел к своему энжину, и поехал по своим делам, так что ты крайне много запизделся в своей ультра жалобе.

Cayote

Постоянный
218
544
Ныл только ты в ООС.
По скринам выдаю только блокировку за ООС на полтора часа.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.