Рассмотрено Archie_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
логично что твои парни будут говорить обратное, ты ща даже у жертвы спроси, он подтвердит мои слова

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
логично что твои парни будут говорить обратное, ты ща даже у жертвы спроси, он подтвердит мои слова
Ну вот пусть жертва сюда и отписывается, восстановим ход событий и разберёмся по факту.
А насчёт своего нытья и оскорблений в ООС - не удивительно что тебя от других игроков дистанцировать надо, токсичить в дотке будешь.
Ну и предлагаю дельнейший флуд тут прекратить, мой вк в свободном доступе в подписи, тут уже админы разберутся. По любым вопросам - туда.

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
Ну вот пусть жертва сюда и отписывается, восстановим ход событий и разберёмся по факту.
А насчёт своего нытья и оскорблений в ООС - не удивительно что тебя от других игроков дистанцировать надо, токсичить в дотке будешь.
Ну и предлагаю дельнейший флуд тут прекратить, мой вк в свободном доступе в подписи, тут уже админы разберутся. По любым вопросам - туда.
окей я ему написал, ждем ответа

criminal in VHS style

Новичок
11
56
"Еще ООС и кулер нахрен)"
Это был 10-ый раз (образно говорю, вдруг не поймешь, мало ли. И такое бывает.), когда я говорил тебе прекратить всех драконить ООС и в общем играть /do и все. В ответ? - "ааа страшно, хуй соси губой тряси".

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
Это был 10-ый раз (образно говорю, вдруг не поймешь, мало ли. И такое бывает.), когда я говорил тебе прекратить всех драконить ООС и в общем играть /do и все. В ответ? - "ааа страшно, хуй соси губой тряси".
[[ff[f[ лол, оски пошли только после после того как ты такой "Ебать, да завали ты ООС".

icelollypop

Новичок
2
0
Я Майкл Аутис, была драка 1 на 1 я с толстым, этот тип стоял на стрёме когда жирный шманал меня, вот и вся ситуация.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Я Майкл Аутис, была драка 1 на 1 я с толстым, этот тип стоял на стрёме когда жирный шманал меня, вот и вся ситуация.
Ну вот пусть с наличием этого факта разбирается администрация, за нытьё на ситуации я бы тебя точно так же закинул в кулер и забыл о твоём существовании, в виду порчи атмосферы своим излишним ООС.

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
Карцер, с введением одиночных камер, является способом отсеять ООС нытиков и фангеймеров, в виду зачастую несвоевременной реакции администрации на репорты по данным поводам. Спрошу скрин отыгровки, но из карцера ты не выйдишь за своё нытьё.
ты сам подтвердил что работаешь по черному, вместо того чтобы жб на игроков лить ты поступаешь так

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
Ну вот пусть с наличием этого факта разбирается администрация, за нытьё на ситуации я бы тебя точно так же закинул в кулер и забыл о твоём существовании, в виду порчи атмосферы своим излишним ООС.
а жалобы для кого, как ты это бы в ис объяснил?

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Карцер, с введением одиночных камер, является способом отсеять ООС нытиков и фангеймеров, в виду зачастую несвоевременной реакции администрации на репорты по данным поводам. Спрошу скрин отыгровки, но из карцера ты не выйдишь за своё нытьё.
Вот мне не нравится что ты играешь вообще, ты цивил и к тому же душный, го я тебя в цк кину чтобы отсеять от нормальных игроков?

• Нравится
Реакции: DDQ@hentai@

DDQ@hentai@

Постоянный
Автор темы
Banned
191
4,016
Вот мне не нравится что ты играешь вообще, ты цивил и к тому же душный, го я тебя в цк кину чтобы отсеять от нормальных игроков?
внатуре, кину жб с причиной "трехэтажные отыгровки и дцп-анимки"

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Так, я посмотрел вашу ситуацию и хочу сделать вердикт. Сотрудники тюрьмы поступили верно, но мне одно не понятно, почему именно посадили в карцер, ведь для этого есть администрация, которая могла посадить в деморган. Значит делаем так.
Сотрудники тюрьмы получают от меня устное предупреждение, дабы такие случаи в дальнейшем не повторялись, а Jacob Abramson получает бан на 2 дня за порчу атмосферы и оскорбления в оос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.