Дядя Стёпа 🚔
Конец химической реакции
- 4,312
- 43,433
Парни подтверждают обратное, держу в курсе.ты дебил, пруфы что мы пиздили массово, я на стреме стоял, твои парни подтвердят
Парни подтверждают обратное, держу в курсе.ты дебил, пруфы что мы пиздили массово, я на стреме стоял, твои парни подтвердят
Ну вот пусть жертва сюда и отписывается, восстановим ход событий и разберёмся по факту.логично что твои парни будут говорить обратное, ты ща даже у жертвы спроси, он подтвердит мои слова
окей я ему написал, ждем ответаНу вот пусть жертва сюда и отписывается, восстановим ход событий и разберёмся по факту.
А насчёт своего нытья и оскорблений в ООС - не удивительно что тебя от других игроков дистанцировать надо, токсичить в дотке будешь.
Ну и предлагаю дельнейший флуд тут прекратить, мой вк в свободном доступе в подписи, тут уже админы разберутся. По любым вопросам - туда.
Это был 10-ый раз (образно говорю, вдруг не поймешь, мало ли. И такое бывает.), когда я говорил тебе прекратить всех драконить ООС и в общем играть /do и все. В ответ? - "ааа страшно, хуй соси губой тряси"."Еще ООС и кулер нахрен)"
[[ff[f[ лол, оски пошли только после после того как ты такой "Ебать, да завали ты ООС".Это был 10-ый раз (образно говорю, вдруг не поймешь, мало ли. И такое бывает.), когда я говорил тебе прекратить всех драконить ООС и в общем играть /do и все. В ответ? - "ааа страшно, хуй соси губой тряси".
ну и как бы еще это да"Еще ООС и кулер нахрен)"
@HydrobromideЯ Майкл Аутис, была драка 1 на 1 я с толстым, этот тип стоял на стрёме когда жирный шманал меня, вот и вся ситуация.
Ну вот пусть с наличием этого факта разбирается администрация, за нытьё на ситуации я бы тебя точно так же закинул в кулер и забыл о твоём существовании, в виду порчи атмосферы своим излишним ООС.Я Майкл Аутис, была драка 1 на 1 я с толстым, этот тип стоял на стрёме когда жирный шманал меня, вот и вся ситуация.
ты сам подтвердил что работаешь по черному, вместо того чтобы жб на игроков лить ты поступаешь такКарцер, с введением одиночных камер, является способом отсеять ООС нытиков и фангеймеров, в виду зачастую несвоевременной реакции администрации на репорты по данным поводам. Спрошу скрин отыгровки, но из карцера ты не выйдишь за своё нытьё.
а жалобы для кого, как ты это бы в ис объяснил?Ну вот пусть с наличием этого факта разбирается администрация, за нытьё на ситуации я бы тебя точно так же закинул в кулер и забыл о твоём существовании, в виду порчи атмосферы своим излишним ООС.
Вот мне не нравится что ты играешь вообще, ты цивил и к тому же душный, го я тебя в цк кину чтобы отсеять от нормальных игроков?Карцер, с введением одиночных камер, является способом отсеять ООС нытиков и фангеймеров, в виду зачастую несвоевременной реакции администрации на репорты по данным поводам. Спрошу скрин отыгровки, но из карцера ты не выйдишь за своё нытьё.
внатуре, кину жб с причиной "трехэтажные отыгровки и дцп-анимки"Вот мне не нравится что ты играешь вообще, ты цивил и к тому же душный, го я тебя в цк кину чтобы отсеять от нормальных игроков?
внатуре, кину жб с причиной "трехэтажные отыгровки и дцп-анимки"