Отклонено Mutula Ojumaloe , Dhorian_Carr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Clark

Новичок
Автор темы
0
1,520
1. Ваш игровой никнейм: Stephen_Bridge (и вся моя фракция)
2. Игровой никнейм нарушителя: Mutula Ojumaloe , Dhorian_Carr
3. Описание нарушения: Чел под ником ( Dhorian_Carr ) залетел к нам в кх по оос, узнал что у нас есть стволы, выбежал и сдал нас копам. Потом когда приехала полицию утверждал что у нас есть оружие, хотя никак это не могу знать. Потом я написал ему в пм что наши ребята забрали стволы и уехали, и через 2 минуты он говорит это уже в айси.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника
((ЧАТЛОГ))
[22:07:37] (( Dhorian Carr[124]: Мне отдать вашему надо ))
[22:07:41] (( Dhorian Carr[124]: Я С КФ МЯ ПОПРОСИЛИ ДЕБИЛЫ ))
[22:07:44] (( Stephen Bridge[127]: aaa ))
[22:07:45] Edward Jenkins говорит: Что за черножопый?
[22:07:47] (( Charles Bunker[184]: hahah ))
[22:07:50] (( Dhorian Carr[124]: сука я обосрался. ))

[22:19:29] Dhorian Carr говорит: Ганы скинули пацанам а те сьебали.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617
забежал по оос, вызывал копов, и стоял смотрел, классика, админам советую чекнуть логи что бы удостоверится

sampik291

Новичок
0
128
Посмотреть вложение 259419Посмотреть вложение 259420
[22:07:37] (( Dhorian Carr[124]: Мне отдать вашему надо ))
[22:07:41] (( Dhorian Carr[124]: Я С КФ МЯ ПОПРОСИЛИ ДЕБИЛЫ ))
[22:07:44] (( Stephen Bridge[127]: aaa ))
[22:07:45] Edward Jenkins говорит: Что за черножопый?
[22:07:47] (( Charles Bunker[184]: hahah ))
[22:07:50] (( Dhorian Carr[124]: сука я обосрался. ))

• Нравится
Реакции: dimitriuuss

14притон

Новичок
0
4,197
внатуре, эти негры уже заебали залетать и творить хуйню, может наконец то уберём эту расу с серва?

• Нравится
Реакции: dimitriuuss
Е

ем деньги на ужин

Хихих) Чатлог не является как доказательство, а тошо ваши сьебались по ооц с ганами это класс

sampik291

Новичок
0
128
Чатлог - док-ва, т.к админы могут просмотреть логи данного персонажа.

Е

ем деньги на ужин

• Жалоба подается строго по форме.
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
  • Ваши доказательства всегда могут сыграть против Вас. В случае обнаружения Ваших нарушений - вы также получите наказание.
  • Важно указать конкретное нарушение игрока. Натянутые жалобы будут отклоняться.
  • Чатлог доказательством не является, однако в некоторых ситуациях может служить, как дополнение.
  • Оффтоп в жалобе категорически запрещен.
  • Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.
  • Жалобы на выход\вылет из игры принимаются только с активной командой /time или /timestamp.
  • Жалобы на немеренный вылет игрока из игры принимаются с активной командой /time во время вылета и через пять минут после.
  • Оставлять комментарии в жалобе могут только: топикстартер[создатель темы], свидетели ситуации, проверяющий администратор.
  • Запрещено злоупотреблять капсом в жалобе, это сбивает логическую и грамматическую цепочку. Наказуемо отклонением жалобы.
  • Если игрок использует балаклаву, вместо никнейма - указывать в формате Mask_12345.
  • С момента нарушения игрока должно пройти не больше 3-х суток.
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков, через запятую.
  • Сообщения пользователей, не относящихся к ситуации или жалобе будут удаляться, а к пользователям будут применены штрафные санкции.
  • Придерживаясь этих правил - жалоба будет рассматриваться в короткий срок и своевременно.

sampik291

Новичок
0
128
  • Чатлог доказательством не является, однако в некоторых ситуациях может служить, как дополнение.

sampik291

Новичок
0
128
Может служить как дополнение, я прошу даже мк не засорять топик! Ждём ответов от администрации! @Disnеy

Е

ем деньги на ужин

Ваш дружок за нами катал шотнуть хотел((( Но потом мои братья:devilish: убили его и он говорит НА КОГО ЦЕЛИЛСЯ ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ

14притон

Новичок
0
4,197
Хихих) Чатлог не является как доказательство, а тошо ваши сьебались по ооц с ганами это класс
А хуй знает как съебались они, из-за вас мудаков портится вся атмосфера, блядь не возможно пойграть в баре когда каждые пять минут приезжают копы потому что негры пишут то что у нас стволы блядь, как же сука уже бесит.

sampik291

Новичок
0
128
Может служить как дополнение, я прошу даже мк не засорять топик! Ждём ответов от администрации! @Disnеy

14притон

Новичок
0
4,197
Ваш дружок за нами катал шотнуть хотел((( Но потом мои братья:devilish: убили его и он говорит НА КОГО ЦЕЛИЛСЯ ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ
Да блядь заткнись сука и не гавкай, уехать на Севиль и выёбывается, заткни варюшку и жди бана, за оос игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.