Рассмотрено Bernard_Lowery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeMiKaDj

Пользователь
Автор темы
147
2,637
1. Ваш игровой ник-нейм: Vincent_Van_Anholt
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bernard_Lowery
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал на заправку, подъехал чел с другом на хантли и крикнули что бы я убрал своё корыто, я их послал, после этот человек вышел, достал из багажника дробовик, и шотнул прям в зз с шота в голову, после уехал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: truetatarin 🎄

Cayote

Постоянный
218
544
Ожидаем ответа их по поводу фраки, самого повода и скрина 911.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
припудрили носик в подвале поехали кататься, приезжаем заправить гелендваген стоит какая та хуйня на всю дорогу говорим убирайте в ответ получаю пошёл нахуй не терплю такого унижиние перед другом, делаю дуршлак башки, копов вызвал всё норм, являюсь членом одобренки крайма 2.3 не действует, также такой жестокостью и убийством закрепляю ещё больше свой авторитет перед знакомым, заправка вечер по москве 9 вечера неблагополучный район, темболее сколько убийств на заправках/cупермаркетах, видио в интернетах куча.

TeMiKaDj

Пользователь
Автор темы
147
2,637
2.3 действует на всех, привет, ты просто приехал достал шот и из за слова шотнул меня в зз, а копов ты вызвал когда уже явился домой, надо вызывать копов не в конце ситы.

• Нравится
Реакции: truetatarin 🎄
П

платон v2

обдолбаный были, копов вызвал когда отъезжали от заправки темболее там могли быть свидетили 2.3 не распростроняется на крайм можешь почитать жалобы

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
припудрили носик в подвале поехали кататься, приезжаем заправить гелендваген стоит какая та хуйня на всю дорогу говорим убирайте в ответ получаю пошёл нахуй не терплю такого унижиние перед другом, делаю дуршлак башки, копов вызвал всё норм, являюсь членом одобренки крайма 2.3 не действует, также такой жестокостью и убийством закрепляю ещё больше свой авторитет перед знакомым, заправка вечер по москве 9 вечера неблагополучный район, темболее сколько убийств на заправках/cупермаркетах, видио в интернетах куча.
2.3 действует теперь на всех дружочек мой.

A

artemks

Передаю привет Самаре и в частности: Артёму, Галине, Александру Евсеевам, а так же брату Александра - Николаю Евсееву, его дочерям: Ангелине Запитецкой , Марине и Марусе Евсеевам.

modloader

Новичок
17
96
Передаю привет Самаре и в частности: Артёму, Галине, Александру Евсеевам, а так же брату Александра - Николаю Евсееву, его дочерям: Ангелине Запитецкой , Марине и Марусе Евсеевам.
ты кто такой - тут не радио фм

Cayote

Постоянный
218
544
приезжаем заправить гелендваген стоит какая та хуйня на всю дорогу говорим убирайте в ответ получаю пошёл нахуй не терплю такого унижиние перед другом, делаю дуршлак башки,
Почитаешь за время ретеста правила.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: SNUSiK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.