A
Aaron.baarons
Автор темы
Ладно я объясню всё конкретнее и понятнее, короче. Играли мы на ихнем районе включили музыку в машине со знакомым, они сказали чтобы мы съебали, мы сказали нет они угрожали дробовиками, мы уехали. Вечером я подъезжаю к ним на район, выхожу из машины и пытаюсь наладить отношение, без успешно, они вспоминают что я с другом, что между нами были стычки и он такой давай по деремся, я говорю нет, так как знал что они толпой на меня накинутся, я оказался прав, они накинулись на меня была массовая драка, против одного парня, они избивали меня, ломали мой кар, я успеваю войти в машину и удрать в последний "МИГ" они стреляют в меня, то есть он. Дальше я выживший от перестрелки собираюсь мстить залезаю в крышу дома навожусь жду, а он сам на меня подбегает я паникую стреляю, он медленно не спеша не боясь подходит я падаю и в тот момент он убивает меня с двух выстрелов сразу, у меня бомбило я матерился угрожал ЖБ, в итоге отказался от игры. Они пытались взять моё оружие - это лутерство без моего соглашения, а точнее нарушение. Я выхожу в АФК иду писать жалобу, они всё ещё у моего тела, приезжают копы стреляют убивают обоих, один получил ЦК, второй ПК. Чувак получивший ЦК - у него был шанс просто уйти но, он держался вместе с парнем (наверное близкий друг), как только первого расстреляли копы за то что он подходил по ближе говоря в ООС чат что я отказывался от игры - сам виноват надо было это учесть. Второй попытался убежать, в итоге получил ЦК за то что он попытался убежать он был безоружен зачем копы стреляют без причины?! ЭТО НЕ ПОНЯТНО! В этот момент я заканчиваю оформлять жалобу они увидя мою жалобу начинают бомбить что из-за меня они получили ПК и ЦК, вы сами виноваты, нельзя было подходит и то копы без причины и без разбирательств убили их и выдали ПК и ЦК. Дальше у нас начинается крупный срачь, после просмотра видео я не знал что делать, у него и вправду не было чита, но у него была нарушения это +С примущество (подсказали). Крупный срач продолжался, виднелись больше и больше нарушений! Лутерство, оскорбления, угрозы, отправка во вторую стадию без причины, +с, пытались добить меня как только я зашел в игру сделать так чтобы оружие пропало. Главное и первое нарушение за ними, это +с, дальше лутерство, с моей стороны оскорбление и отказ от игры, после чего отправка во вторую стадию без причины, получение от копов ПК и ЦК без разбирательств.