Одобрено Floyd_Styles

• Автор темы Aaron.baarons
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aaron.baarons

Автор темы
Ладно я объясню всё конкретнее и понятнее, короче. Играли мы на ихнем районе включили музыку в машине со знакомым, они сказали чтобы мы съебали, мы сказали нет они угрожали дробовиками, мы уехали. Вечером я подъезжаю к ним на район, выхожу из машины и пытаюсь наладить отношение, без успешно, они вспоминают что я с другом, что между нами были стычки и он такой давай по деремся, я говорю нет, так как знал что они толпой на меня накинутся, я оказался прав, они накинулись на меня была массовая драка, против одного парня, они избивали меня, ломали мой кар, я успеваю войти в машину и удрать в последний "МИГ" они стреляют в меня, то есть он. Дальше я выживший от перестрелки собираюсь мстить залезаю в крышу дома навожусь жду, а он сам на меня подбегает я паникую стреляю, он медленно не спеша не боясь подходит я падаю и в тот момент он убивает меня с двух выстрелов сразу, у меня бомбило я матерился угрожал ЖБ, в итоге отказался от игры. Они пытались взять моё оружие - это лутерство без моего соглашения, а точнее нарушение. Я выхожу в АФК иду писать жалобу, они всё ещё у моего тела, приезжают копы стреляют убивают обоих, один получил ЦК, второй ПК. Чувак получивший ЦК - у него был шанс просто уйти но, он держался вместе с парнем (наверное близкий друг), как только первого расстреляли копы за то что он подходил по ближе говоря в ООС чат что я отказывался от игры - сам виноват надо было это учесть. Второй попытался убежать, в итоге получил ЦК за то что он попытался убежать он был безоружен зачем копы стреляют без причины?! ЭТО НЕ ПОНЯТНО! В этот момент я заканчиваю оформлять жалобу они увидя мою жалобу начинают бомбить что из-за меня они получили ПК и ЦК, вы сами виноваты, нельзя было подходит и то копы без причины и без разбирательств убили их и выдали ПК и ЦК. Дальше у нас начинается крупный срачь, после просмотра видео я не знал что делать, у него и вправду не было чита, но у него была нарушения это +С примущество (подсказали). Крупный срач продолжался, виднелись больше и больше нарушений! Лутерство, оскорбления, угрозы, отправка во вторую стадию без причины, +с, пытались добить меня как только я зашел в игру сделать так чтобы оружие пропало. Главное и первое нарушение за ними, это +с, дальше лутерство, с моей стороны оскорбление и отказ от игры, после чего отправка во вторую стадию без причины, получение от копов ПК и ЦК без разбирательств.

A

Aaron.baarons

Автор темы
блять, вот то кто стрелял, смотри, вот когда ты делаешь выстрел, а потом приседаешь у тебя получается идёт быстрее стрельба, это уже почти считается как половина +C, ну типа это преимущество над другими плеерами, а ганы можно забирать по согласию, но ты просто одной отыгровкой показал, что не знаешь правил.. ес чо я не свидетель, сужу исходя из видео
Это тоже хорошие объяснение.

A

Aaron.baarons

Автор темы
И вот потому я подумал что у тебя чит, из-за быстрого убийства с помощью +с.

Comissar

Пользователь
103
474
Здравствуйте!
Заморожено.
Залейте скриншоты при помощи вложения на сайте.

A

Aaron.baarons

Автор темы
Вот главный скрин на тот момент, они подходят к машине и спрашивают. Это до драки. В момент драки скрина нет. Вот тут они уже просят нам уйти и выключить ту музыку.
Посмотреть вложение 17213

Muerto

Пользователь
126
176
Держи мудак ебаный и надеюсь тебя нахуй забанят уебана редкосного который спецов тянет время, раньше не лутал никого но у тебя дебила хотел забрать ствол ибо ты хуйню творишь постояно, Админы дайте ему пожалуйста бан за отказ от рп.
Насколько я знаю в стадии нельзя забирать оружие, только с согласием.

A

Aaron.baarons

Автор темы
Cтоп-стоп-стоп, насколько я помню я стрелял в него и попадал у него хп не снялось в видео всё указано, кровь был.. я стрелял у меня я попадал несколько раз в него.

M

Mushroom

Автор темы
Я чет не понял, он у тебя ган забрал? Нет, че ты жалоуб за мародерство пишешь

M

Mushroom

Автор темы
Блять, он отыграл, согласие не дали, че вы блять жалобу пишите, ебучие аутисты

CartellinMobbin

Новичок
41
104
Блять, он отыграл, согласие не дали, че вы блять жалобу пишите, ебучие аутисты
я тебе еще раз говорю, что он даже его не собирался давать, потому что после убийства, он пишет в /b ahhahahah, а потом заходит в афк и флойда мусора из карабинов разъебали

M

Mushroom

Автор темы
Я за сторону Флойда, че ты бля мне пишешь, это можно спокойно понять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.