Одобрено Floyd_Styles

• Автор темы Aaron.baarons
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

Автор темы
От рп? Рили ты так думаешь кинь мне свои скрины? Я зашел в игру в то положение который я уже лежал ( в стадии ) вы пришли и пытались отправить меня во вторую стадию за то что я отказался от игры и написал на вас жалобу, ЭТО ГЛУПО. КАКОЕ МАТЬ ЕГО РП?! ТЫ ДЕБИЛ?! КИНЬ СКРИНЫ УРОДИЩЕ
Чел ты реально долбаёб, с тем кто тебя шотнул я не знаком, подъехал на байке, вижу ты валяешься, спросил что за хуйня? В итоге видел только твою бомбёжку в ооц, после ты оффнулся. Потом мне пишет тот чел что он тебя убил ты получил пк, а играешь выжившего и ноешь что сам с узи нихуя не попал.

Последнее редактирование:

FILIN887

Новичок
28
48
Cам себе ебало обоссал, пацан, если он согласия на отдачу гана не даёт - нельзя значит.
Смело можно кидать в бан.

Посмотреть вложение 17107
долбаеб с битой на велике, смотрит его скрины потом я просто его добил, вообще нахуй не сри тут долбаеб

A

Aaron.baarons

Автор темы
Чел ты реально долбаёб, с тем кто тебя шотнул я не знаком, подъехал на байке, вижу ты валяешься, спросил что за хуйня? В итоге видел только твою бомбёжку в ооц, после ты оффнулся. Потом мне пишет тот чел что он тебя убил ты получил пк, а играешь выжившего и ноешь что сам с узи нихуя не попал.
ДОЛБАЕБ ЧЕКАЙ ЖАЛОБУ ДЛЯ ЧЕГО Я ЕГО ПИСАЛ ИДИОТ?! ЧИТАТЬ СУКА НЕ УМЕЕШЬ?! А?! ДОЛБЕНЬ БЛЯТЬ!

A

Aaron.baarons

Автор темы
МОИ НЕРВЫ БЛЯТЬ ЗАШКАЛИВАЮТ ВЫ ПРОСТО ПЫТАЕТЕСЬ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО УБИТЬ МЕНЯ И СУКА ДОВОЛЬНО УЙТИ, ПРИГЛАШАЕТЕ ВСЕХ СВОИХ ЧЛЕНОВ БАНДЫ И СРЕТЕСЬ ЗДЕСЬ!

A

ardexxx

Автор темы
МОИ НЕРВЫ БЛЯТЬ ЗАШКАЛИВАЮТ ВЫ ПРОСТО ПЫТАЕТЕСЬ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО УБИТЬ МЕНЯ И СУКА ДОВОЛЬНО УЙТИ, ПРИГЛАШАЕТЕ ВСЕХ СВОИХ ЧЛЕНОВ БАНДЫ И СРЕТЕСЬ ЗДЕСЬ!
какой нахуй банды? я чисто свидетель, меня попросили чекнуть жб поугарать. Если тебе так интересно, то я и сам членов топ сикс шотал, так что отъебись с такой ебанутой притензией

CartellinMobbin

Новичок
41
104
мы не члены банды и не стоит хуесосить топ 6 и виноват только ты здесь дядя

CartellinMobbin

Новичок
41
104
итак. Если опираться от правил, то лутать машины и трупы людей - запрещено. Теперь, ты лежишь в первой стадии и мы тебя лутанули и ты считаешь это лутерейство? Причем всегда у таких лошков забирают пушки

A

ardexxx

Автор темы
Смысл твоей жалобы? Ты в первой стадии был, если отдал ствол - мог не отдавать.

A

Aaron.baarons

Автор темы
итак. Если опираться от правил, то лутать машины и трупы людей - запрещено. Теперь, ты лежишь в первой стадии и мы тебя лутанули и ты считаешь это лутерейство? Причем всегда у таких лошков забирают пушки
Не логичный и тупой объяснение, я уже ушел из стадии, А то что вы пытались перекинуть меня во вторую стадию - это нарушение правил. Как и остальные деяние.

A

ardexxx

Автор темы
Не логичный и тупой объяснение, я уже ушел из стадии, А то что вы пытались перекинуть меня во вторую стадию - это нарушение правил. Как и остальные деяние.
Отыгровка добивания была у парня, в чем проблема? А вот тебе дадут пизды за то что оффаешься.

A

Aaron.baarons

Автор темы
ты без смысла сюда пришел чтобы по угорать какое ты отношение имеешь? Ты уже получил ответ, узнал причину отправки в стадию, узнал что тот парень который пытался меня отправить в стадию из-за того что я не отдавал ему ган и залил жалобу. Можешь просто идти лесом? Раз уж про угорал.

CartellinMobbin

Новичок
41
104
когда мы у тебя пушку взяли, ты был еще в стадии, но ты отказался играть и нахуй ты нам такой нужен и мы тебя добили

A

Aaron.baarons

Автор темы
Чувак, забрать ствол? - запрещено. Ввести во вторую стадию - запрещено в правилах написано из-за этого банят, пожалуйста пойми!

FILIN887

Новичок
28
48
Ты вообше мудак:? ты 1 напал на меня, я тебя убил ты начал ныть, потом из-за твоего ебаного ныться я хотел тебя добить но ты был в афк.
1 скрин что я все откатил и решил убить тебя
2 скрин как ты через время зашёл чтобы у тебя не забрали ган гопы и оффнулся)

A

Aaron.baarons

Автор темы
Речь шла не о нападении, есть причина.

R

RickSanchez

Автор темы
блять, вот то кто стрелял, смотри, вот когда ты делаешь выстрел, а потом приседаешь у тебя получается идёт быстрее стрельба, это уже почти считается как половина +C, ну типа это преимущество над другими плеерами, а ганы можно забирать по согласию, но ты просто одной отыгровкой показал, что не знаешь правил.. ес чо я не свидетель, сужу исходя из видео

• Нравится
Реакции: Aaron.baarons

FILIN887

Новичок
28
48
блять, вот то кто стрелял, смотри, вот когда ты делаешь выстрел, а потом приседаешь у тебя получается идёт быстрее стрельба, это уже почти считается как половина +C, ну типа это преимущество над другими плеерами, а ганы можно забирать по согласию, но ты просто одной отыгровкой показал, что не знаешь правил.. ес чо я не свидетель, сужу исходя из видео
ты увидел его нормально отрицание или согласие? или соси хуй аим это норм ответ теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.