Отклонено Willfred Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warscars

Постоянный
Автор темы
193
1,448
открыл огонь по мемберу одобренной фраки спровоцировав угрозу для банды, получил заслуженное убийство, закрывайте админы, топикстартеры начали взаимодействие вот и получили
если ты не понял, открыл огонь первый не я, а игрочишка фракции

Доллар

Новичок
0
48
если ты не понял, открыл огонь первый не я, а игрочишка фракции
ну открыл огонь в целях самозащиты а чё такого?Вы хоть думаете где и кого грабите, Империал Кортс даже в ИРЛ показывают то, что стрельба там не редкий случай.А грабить члена банды-самоубийство.

Доллар

Новичок
0
48
*открывает огонь за избитого друга* норм причина для убийства, киньте плиз скрин где вашего друга избили и вы собираетесь идти мстить

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.