Отклонено Willfred Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warscars

Постоянный
Автор темы
193
1,448
1. Ваш игровой ник-нейм: Moises Ulysse
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Willfred Perry
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: стояли общались с пацанами о своем, подбегает Sean West начинает нести хуйню какую-то, мы избиваем его, после чего Willfred Perry достает узи и расстреливает всех нарушая 2.3
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

warscars

Постоянный
Автор темы
193
1,448
могу еще скинуть дополнительный скриншот от лица другого свидетеля на ситуации, если потребуется и будет недостаточно доказательств

rofl

Легенда
1,247
28,998
Скриншоты от лица друга и ответ второй стороны. 24 часа.

warscars

Постоянный
Автор темы
193
1,448
скинул скриншот выше от лица свидетеля, где в отыгровке четко написано: "расстреливает за избиение".

warscars

Постоянный
Автор темы
193
1,448
думаю тут даже не нужно ждать ответа второй стороны, так как четко видно нарушение 2.3 правила.

фестище

Новичок
43
1,771
ок брательник, конечно ты не упомянул то, что избил и начал ссать на мембера банды, а я ее айси лидер

warscars

Постоянный
Автор темы
193
1,448
вы че за хуйню несете, кого я убивал и грабил нахуй

фестище

Новичок
43
1,771
на скринах видно как грабишь мембера, на собственном скрине видно как избил его и твой друг piss

tupo_flex

Новичок
19
48
смари солнышко, даже если ты ни на кого не ссал и никого не грабил, при этом ты и твой генг пиздили мембера одобренки на его территории, за что и получили пк маслята, в чем смысл жб

• Нравится
Реакции: фестище

warscars

Постоянный
Автор темы
193
1,448
щас игрок мойсес жалобу пишет нахуй, а не кто-то другой

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа и оскорблений до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine

фестище

Новичок
43
1,771
смари солнышко, даже если ты ни на кого не ссал и никого не грабил, при этом ты и твой генг пиздили мембера одобренки на его территории, за что и получили пк маслята, в чем смысл жб
данный человек расписал все правильно и по фактам, думаю можно закрыть уже.

Доллар

Новичок
0
48
открыл огонь по мемберу одобренной фраки спровоцировав угрозу для банды, получил заслуженное убийство, закрывайте админы, топикстартеры начали взаимодействие вот и получили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.