Рассмотрено Бессонница l Не умеет считать.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tiroteo en Norwalk

Новичок
Автор темы
32
1,900
1. Ваш никнейм: В игре - Cub Swanson, на форуме - tekashi 6ix9ine
2. Никнейм модератора: Бессонница.
3. Суть жалобы: Написал биографию, она была рассмотрена и отклонена биографом Бессонница. И так, прошло 24 часа. Пишу новую биографию, переделав ошибки старой. А отклонил био наш люибыц модератор из-за того, что не умеет считать(без оскорблений). Посмотрите на время создание первой темы, которая была отклонена, и на вторую. Так же посмотрите время.
Первая https://forum.gambit-rp.ru/threads/112326/

Вторая,. Из-за которой я и пишу жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/112875/
Так же прилагается время когда био были созданы 1.
Вторая -

Tiroteo en Norwalk

Новичок
Автор темы
32
1,900
Если что-то не так, если думаете что дата подставная, могу скриншоты скинуть.

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Итак. Давайте разбираться.
Вы написали биографию, но получили отклонение. Что нужно делать в таких ситуациях? Нужно редактировать уже созданную тему, именно ту, где биограф оставил Вам вердикт, а после 24-часового перерыва снова подавать биографию на рассмотрение. Что получаете в итоге? Дальше уже рассматривается биография с вердиктом 1/3, то есть Вы либо получаете одобрение, либо 2/3 и идете снова редактировать тему. Но что сделали Вы? Вы, видимо, оскорбились вердиктом и решили, что в Вашей теме отклонений не будет. Вы создаете новую тему с биографией, пусть и переделанной, но как Вы сами и сказали, уже с переделанными ошибками, тем самым, избегая первого отклонения. Правильно биограф Вам процитировал правило 1.4 "Если вам отклонили биографию и Вы, спустя какое-то время создаете новую тему и кидаете заявку на одобрении, тем самым запутав проверяющего, то тема, которую вы создали отправляется в архив, а Ваш счетчик обновляется с 24 часов до 48 до подачи следующего заявления на одобрение". Если бы я взяла эту работу на рассмотрение, я бы подумала, что у вас 0/3 вердиктов, но у Вас то 1/3, просто Вы решили это скрыть. Что нужно было сделать Вам в этой ситуации? Нужно редактировать старую тему с вердиктом и при желании сообщить где-нибудь в комментариях, что полностью поменяли биографию или просто молча подать заявку на одобрение. Как правило, старые вердикты не учитываются при новом рассмотрении.
Биограф прав.

• Нравится
Реакции: Insomnia

Tiroteo en Norwalk

Новичок
Автор темы
32
1,900
Это просто кошмар какой-то.
Прогоняйте текст через словари, исправляйте ошибки, читайте правила раздела, изучайте другие биографии и когда напишите хоть что-то отдалённо похожее на работы из раздела одобренных, тогда и поговорим.
Отказ.(с) Бессонница.
Я ту например не вижу что бы он написал, у вас есть там 24 часа на исправление и тыры пыры, не так ли? Поэтому я не могу понять, почему я не прав. Никаких 1/3
@Daria

Последнее редактирование:

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Вы пишите некорректно, Вы в курсе? Как мне понять, какая из биографий у Вас "та"? Я уже сказала, что биограф прав в том вопросе, по которому Вы подавали жалобу, я также все объяснила. Нельзя создавать на одного и того же персонажа несколько тем с биографий, если только у нее нет 3 отказа. У Вас только 1 отказ, значит Вы должны были ее редактировать и только через 24 часа подавать заявку на повторное рассмотрение. Что уже Вы там наредактировали и как, будет рассматривать другой биограф. Я думаю, с этим мы разобрались. Вы зачем-то процитировали вердикт Бессонницы. Если Вы не согласны с его вердиктом или не поняли ошибок, то обратитесь ко мне или подавайте жалобу, что Вы не согласны с его вердиктом. Сейчас жалоба направлена лишь на темы и на эти 24 часа, которые Вы не выждали.
Закройте тему, пожалуйста. Спасибо.

• Нравится
Реакции: Insomnia

Tiroteo en Norwalk

Новичок
Автор темы
32
1,900
Ну так правильно, блядь. Он просто написал Отказ, безо всяких 1/3 и т.д до как мне понять что я могу её переписать??

• Нравится
Реакции: lakier.1137

Tiroteo en Norwalk

Новичок
Автор темы
32
1,900
Что получаете в итоге? Дальше уже рассматривается биография с вердиктом 1/3, то есть Вы либо получаете одобрение, либо 2/3 и идете
Он там безо всяких 1/3 писал, просто написал Отказ и всё, пересмотри топики.

Tiroteo en Norwalk

Новичок
Автор темы
32
1,900
Сверху под номер один топик, чекни. Там нету предупреждений, сразу слово отказ, тк я такой уж опытный биограф, откуда мне знать что я её могу переписать? По-моему данный биограф немного неправильно написал сообщение в топике под номером 1.