Отклонено Бессонница.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Baphomet

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,632
1. Ваш никнейм: В игре - Stanford Northwood, на форуме - Baphomet.
2. Никнейм модератора: Бессонница.
3. Суть жалобы: Написал биографию, она была рассмотрена и отклонена биографом Бессонница. Причины отклонения были объяснены, пусть и не все мне было понятно до конца. (Скриншот 1)
Дабы уточнить, я написал этому модератору, задал несколько вопросов. Что в ответ? А в ответ игнор. (Скриншот 3)
Думаю "Ладно, черт с ним" и принимаюсь исправлять, поняв спорные моменты. Исправил, вновь подал заявку. На сей раз, её принимает уже другой администратор. Все, казалось бы, нормально. НО! Сегодня на сцену выходит Бессонница и вновь выносит её из списка одобренных "ПО ПРИЧИНЕ ПЕРЕСМОТРА", не объясняя что мне еще требуется исправить! (Скриншот 2) В личку стучать ему я не решился, так как игнорит все равно, но кроме как писать жалобу мне ничего не осталось.
Чего я хочу? Ну, либо пусть со мной и с моей биографией работает другой биограф, либо пусть Бессонница объяснит причины отклонения.
4. Скриншоты
Посмотреть вложение 258734Посмотреть вложение 258744Посмотреть вложение 258737

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Запутанная ситуация. Рассказываю, что произошло.
Вы подали заявку и получили вердикт от Бессонницы в 21:29 (счет буду вести от своего времени, мне так удобней). Но Вы, исправив все ошибки, подаете еще одну заявку на рассмотрение. Здесь Вы нарушаете правило 1.1. "После отклонения Вашей биографии, Вы можете подать заявление лишь через 24 часа после вердикта. За нарушение данного пункта срок переподачи заявления увеличивается до 48 часов". То есть, Вы не дождались истечения 24-х часов. Вашу работу взял на рассмотрение yosia, который не учел это правило и вынес вердикт в 03:50. То есть, этот биограф тоже нарушил правило. Бессонница, видя происходящее, понимает о нарушенном правиле и выносит ее из одобренных по правилу 1.1. Что из этого всего следует?
Бессонница прав. Он учитывал все правила, что являются неотъемлемой частью нашего раздела.
yosia был снят за свою халатность по отношению к работе.
Я же, несмотря на правило 1.1, без всяких заявок, лично беру Вашу биографию на рассмотрение и выношу вердикт. Сейчас у Вас 1/3 по вердиктам. Приношу извинения за неудобства, которые предоставил Вам уже бывший биограф. Надеюсь, что больше такого не допущу в работе своих людей.

• Нравится
Реакции: Insomnia

Baphomet

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,632
Здесь Вы нарушаете правило 1.1. "После отклонения Вашей биографии, Вы можете подать заявление лишь через 24 часа после вердикта. За нарушение данного пункта срок переподачи заявления увеличивается до 48 часов".

Огромное спасибо за прояснение всей ситуации. Читал правила подачи, но видимо, что-то неправильно понял, за что также хотелось бы принести свои извинения.