Отклонено Courtney_Barco, Marvin_Moss, Rento_Kojima, Steven_Suljic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
1. Ваш игровой ник-нейм: Oliver_Wayne
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Courtney_Barco, Marvin_Moss, Rento_Kojima, Steven_Suljic
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Купил новую квартиру, хотел ехать за деньгами для ремонта, тут чувачки видемо сидели по дискорду, или тому подобное, вылетают перед авто, понимаете? на скорости... Я ехал один нече не отыгрывая наставляет ствол, говорит гони деньги, а 4 пацана, стоят перед тачкой, на скрине видно, и потом Courtney_Barco выкидывает меня с Авто, и со своими друзьями уежает...
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: podushok

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
И да, я не усспел заскринить, как я хотел давать бабки, они просто уехали -_-

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Зачем ты еще одну жалоьу заливаешь тебе прошлую отклонили

K

Kill Niggers!

хватит делать однотипные и уёбские жб. твой уход с сервера повлечёт намного больше приятных событий

warscars

Постоянный
193
1,448
администраторы, в жалобе отказывайте, игрок повторно создал жалобу, которую отклонил администратор, из-за того что ты добавил один ник ничего не решит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.