Одобрено Ladarius Lain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wowaxt03

Новичок
Автор темы
43
16
1. Ваш никнейм: Leroy_Robinson
2. Ник нарушителя: Ladarius Lan
3. Суть жалобы:
Пришла толпа ниггеров c пушками ну дробовики там, я и говорю типо вызывайте копов а они мне в ответ после ситы, как-бы толпа негров идёт со стволами и их давно должны были спалить, копов они не вызывали, ну я их в IC послал куда подальше, они давай меня мочить, а потом тут прилетает токая отыгровка.

FILIN887

Новичок
28
48
бля дуралей ты сам убежал когда на тебя наставили 5 стволов и теперь ноешь, с твоей стороны было большое PG, чудила

CartellinMobbin

Новичок
41
104
во-первых. Копов вызвали и насчет этого был я не прав, потому что на гамбите я всего неделю, во-вторых, как мне надо было отыграть? и тем более я вообще не понимаю тебя, с твоей стороны это было пг. Тебе сказали раздеваться, ты взял и послал нас нахуй.

CartellinMobbin

Новичок
41
104
сути не меняет, я описал это тем, что я дохуя патрон тебе в голову выстрелил

wowaxt03

Новичок
Автор темы
43
16
Так я пытался свалить когда вы начали по мне стрелять. А там есть и ваша отгровка превращений голов в губки. Естественно вы стрелять начнёте а я съебывать буду.

wowaxt03

Новичок
Автор темы
43
16
У меня есть био моего перса, ему похуй на то что в него тычат стволами, и темболее вы стрелять начал я только потом сваливать начал а не тогда когда вы пришли.

CartellinMobbin

Новичок
41
104
Так я пытался свалить когда вы начали по мне стрелять. А там есть и ваша отгровка превращений голов в губки. Естественно вы стрелять начнёте а я съебывать буду.
первая моя отыгровка была когда ты около дома стоял и я открыл по тебе огонб, потом мы тебя поймали и я отыграл как тебя добил

wowaxt03

Новичок
Автор темы
43
16
Так это что за отыгровка такая? Превратил голову парня в губку, это норм, да?

CartellinMobbin

Новичок
41
104
во-первых. Копов вызвали и насчет этого был я не прав, потому что на гамбите я всего неделю, во-вторых, как мне надо было отыграть? и тем более я вообще не понимаю тебя, с твоей стороны это было пг. Тебе сказали раздеваться, ты взял и послал нас нахуй.
я имею ввиду, что пришел на гамбит неделю назад

wowaxt03

Новичок
Автор темы
43
16
Эм-м-м, это отыгровка означает то что слабая игра, а не то что ты дохуища пуль мне всадил, ты бы и мог по-другому отыграть

Comissar

Пользователь
103
474
Здравствуйте! У Ladarius Lan слабые отыгровки! Направлен на ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.