• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kill4grunge

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Kenny_Chase
2. Никнейм администратора: Sanitar
3. Суть жалобы: жалоба подана не с конкретной целью наказать администратора за нарушение, а разъяснить ситуацию.
Работая в такси, я получил заказ и выехал на место. По дороге, когда я был почти на месте, у меня резко перестал считаться пинг, так же как и у остальных в таб-е, я думал что вылечу... Но нет, я продолжал нормально ехать и, приехав к месту с пассажирами, я обнаружил что их там нету. Но, я, ожидая там, заметил что кто-то пишет в чат, но не видел никаких игроков поблизости. Я подумал что какой-то баг и начал уезжать оттуда, после чего заметил в чате бурные слова и тому подобное, после чего получил блокировку на 7 дней за коллизию... Я в принципе понимаю, что возможно я сбил кого-то, но каким образом я мог этого избежать, не видя игроков? :unsure:
Возможно, администратор подумал что я неадекватный игрок, но он не пытался разобраться в ситуации (будучи администратором на другом проекте, ранее, я понимаю его, но всё же...)
Поэтому мнение об этом инциденте у меня одно: получил блокировку без причины, грубо говоря из-за тех. неполадок, в которых я не виноват...
Скриншотов нет, причина ниже, но я бы с удовольствием обсудил бы это с администратором, который сам прекрасно видел ситуацию.
Надеюсь на компетентность администрации и ожидаю взаимопонимания. ;)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): к сожалению, не замечая всю серьёзность ситуации, я не делал скриншоты.

Последнее редактирование:

Grimmie

Опытный
354
18,031
Жалоба была выдана от моего имени. Чуть позже разъясню почему выдал.

Grimmie

Опытный
354
18,031
Так вот. Приступим.

На вас поступил репорт, что у вас коллизия, так же, за вами была погоня. Если же вы отсылаетесь на пинг, что он был высоким, то почему у меня на фрапсе, у вас же пинг под 60-70? Это вполне нормальный пинг для сервера, и вы бы видели все. Я много писать не буду. Пусть тут уж решит старшая администрация.

kill4grunge

Новичок
Автор темы
0
0
Так вот. Приступим.

На вас поступил репорт, что у вас коллизия, так же, за вами была погоня. Если же вы отсылаетесь на пинг, что он был высоким, то почему у меня на фрапсе, у вас же пинг под 60-70? Это вполне нормальный пинг для сервера, и вы бы видели все. Я много писать не буду. Пусть тут уж решит старшая администрация.

Я ничего не отвергаю, это выглядело очень странно и неадекватно, но... Представьте что этих всех игроков я не видел вообще. Знал бы я что у меня что-то не так - не делал бы этого, логично ведь? Поэтому я уже как минимум для 4-ёх игроков пал в глазах и не хочу чтоб администрация думала что я очередной ашот, просто так получилось.
Поскольку доказать то, что я не видел окружающих игроков с моей стороны невозможно - упущу ситуацию, не буду требовать разбан. Это всё уже на усмотрение администрации...

kill4grunge

Новичок
Автор темы
0
0
Если же вы отсылаетесь на пинг, что он был высоким
Нет, не высоким, у меня где-то с две-три минуты пинг был ровно 66, также у остальных игроков в таб-е он не менялся за это время.
Просто я хочу, чтоб вы понимали, что я - взрослый и здравомыслящий человек и не мог бы этого сделать просто так, без каких либо причин, тем более если дело в тех. проблеме.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Жду скриншот папки гта, папки клео и свойства с датой последнего изменения.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Переименовал жалобу с Sanitar на Grimmie, дабы меня не пугала. Наказание выдано по его просьбе - @Grimmie

• Нравится
Реакции: Grimmie

kill4grunge

Новичок
Автор темы
0
0
Жду скриншот папки гта, папки клео и свойства с датой последнего изменения.
@Sheckley Что-то ещё? Я мог что-то упустить... У меня стоит пару клео, во время инцидента стояло только клео на замен HUD-а.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.