Рассмотрено Ricky_Attwood и Jeremy_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gomer Simpson

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм:John_Lannister
2. Игровой ник-нейм нарушителя :Ricky_Attwood и Jeremy_Hill
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Приехали, убили, не вызвали копов, уехали, причину не назвали
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Вот

Gomer Simpson

Новичок
Автор темы
0
72
У нас было одно убийство сегодня только, это наш аутсайдер.

сев кав тв

Новичок
0
464
точнее так, парни из креншоу бладс сделали так что на их районе умер парень из нашей банды,его растреляли, в итоге мы поехали мстить и увидели ночью первого местного и растреляли

Gomer Simpson

Новичок
Автор темы
0
72
Ник можно того парня которого убили, и как вы узнали что именно наша банда убила его? И скрин вызова копов.

ARovs

Легенда
0
4,047
Здесь как я понял, намечается опять диалог и оффтоп. Смотрю, совпадут ли мои слова с действительностью.

• Нравится
Реакции: DeaLine

сев кав тв

Новичок
0
464
ник парня: майлз вилиамсон, мы не говорили что именно вы, даже в сс обыгрывали что на креншоу вальнули, а значит скорей всего местные, а скрин копов вызывали, но офф, но есть док-ва что вызов был, есть скрин где за нами коп гонит и + с тобой был чел которого мы не убили, он свидетель

сев кав тв

Новичок
0
464
посмотрите в том же генг тейпс когда убили парня из генг поехали на район первого попавшегося местного валить, тем мы показали неуважение к их району.

сев кав тв

Новичок
0
464
Всё, молчу, но мы не убивали никакого Майлза :D
во первых у вас в топике есть скрин где у него бошка перечеркнута, во вторых я тебе повторяю что необязательно это были бы вы, но вальнули его на креншоу, так что мы и решили отомстить вероятней всего людям из креншоу (без точных доказательст так бы и сделали все, мы просто не юзаем оос инф и не выискиваем тех же людей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.