Одобрено Franklin_Vilers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
1. Ваш игровой ник-нейм: Boof_Back
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Franklin_Vilers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парень начал продавать оружие, о то показал, после зашёл в авто и положил оружие в бордачок, я достал ружие, начал на него целиться с просьбуй выйти из авто, он вышел и пока я печатал, у меня опустились руки и онг меня убил, Это ПГ, Простьба вернуть мне оружие пустынный орёл в 5 патронами.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

O

OverShotta

[QUOTE="Артём Андреевич, post: 1095206, member: 19759"
он вышел и пока я печатал, у меня опустились руки и онг меня убил, Это ПГ, Простьба вернуть мне оружие пустынный орёл в 5 патронами.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): [/QUOTE]
Кста для этого есть /aim

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
[QUOTE="Артём Андреевич, post: 1095206, member: 19759"
он вышел и пока я печатал, у меня опустились руки и онг меня убил, Это ПГ, Простьба вернуть мне оружие пустынный орёл в 5 патронами.
Кста для этого есть /aim[/QUOTE]
Аним нужен для того, что-бы добавить атмосферы в игру, но в таком случае он не обязателен

O

OverShotta

1. Ваш игровой ник-нейм: Boof_Back
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Franklin_Vilers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парень начал продавать оружие, о то показал, после зашёл в авто и положил оружие в бордачок, я достал ружие, начал на него целиться с просьбуй выйти из авто, он вышел и пока я печатал, у меня опустились руки и онг меня убил, Это ПГ, Простьба вернуть мне оружие пустынный орёл в 5 патронами.
Во первых я не положил пушку в бардачёк, и тут играет реакция, ты не успел меня килнуть, я тебя килнул.

Cayote

Постоянный
218
544
Веселая запись, успешно получает за игру в свою и добив во вторую блокировку.
ТС за возвращением своего пистолета обращайся в тех.раздел с этой записью в виде док-ва.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.