Отклонено Zahir_Stokes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sosa

да и какая те одобренка ахахах, не смеши.. с первого раза нормально жб по форме залить не можешь ахаха

S

sosa

а так да хули пошел писать биографию, на то чтобы мне разрешалось в экстремальных ситуациях играть адреналин.. ведь это не гормон который вырабатывается абсолютно у КАЖДОГО человека на нашей планете Земля и который повторяюсь: в экстремальных ситуациях человек становится собранным, бодрым и готовым совершать решительные действия.

Власть черным 88

Новичок
Автор темы
0
5,720
закрой свой рот, нужна био чтобы играть подобное, у меня были основания тебя убить, а у тебя не было выхода понимаешь, ты должен понимать где торговать и кому, клоун, а то на нацика напоролся и ныть начал.

S

sosa

да и также, я отыграл твои два ножевых ранений с медиками, ники даже сейчас скажу. Joe_Herrmann and Osvold_Puckman

Власть черным 88

Новичок
Автор темы
0
5,720
Мне нож не уперся в зад, заметь я написал Жб админам, жду вердикта, а пердежа сдесь больше чем моей ЖБ и пердеж весь от тебя и твоих друганов, нервничаешь да? Ссыш?

П

пирдень

советую присмотрется к одоьренной фракции если у нее такой лидер

Власть черным 88

Новичок
Автор темы
0
5,720
мы рассматриваем тут то что он системно ушел от драки он выпрыгнул от анимки, побежал заскролил валыну и убил меня, ты думаешь это достойная игра?
Еще раз повторю, что у меня были мотивы на килл, чё вы тут срете я не догоняю.

S

sosa

Го приставим ситу, бьет тебе пацан ножом в живот и ты без всякой боли вытаскиваешьь ствол и убиваешь его. Ну тут пг
а вот и второй дружок прибежал, сука я же объясняю понятия адреналина для вас нет.. нахуй.. как боль может быть в данной ситуации.. когда твой мозг пытается защитить организм, вот сука вот вы нахуй слепые котятки что ли нахуй в экстремальных ситуациях человек становится собранным, бодрым и готовым совершать решительные действия.

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
мы рассматриваем тут то что он системно ушел от драки он выпрыгнул от анимки, побежал заскролил валыну и убил меня, ты думаешь это достойная игра?
Еще раз повторю, что у меня были мотивы на килл, чё вы тут срете я не догоняю.
системная драка, ган он в слоте активном держал, выпрыгнуть, мог побежать ты, не захотел, получил в ебало? Замолчи теперь.

BloinBloout

Новичок
11
814
посмотрите видео где мужичка пырнули в область живота и он избил нападавшего. Плохие новости 18+

Власть черным 88

Новичок
Автор темы
0
5,720
Ну и пиши Био на персонажа который не чувствует боль после ножа.
Люди с порогом могут не почувствовать, да. А вот обычный чел по стандартам просто бы на жопу присел и умер бы от потери крови.

S

sosa

посмотрите видео где мужичка пырнули в область живота и он избил нападавшего. Плохие новости 18+
он не верит в это бро, ему похуй говорю же, он не понимает что существует такой гормон как "АДРЕНАЛИН", который даже есть и у него, если бы мы сейчас поменялись местами, уверяю он бы тоже "ОТПРЫГНУЛ СБИВ АНИМАЦИЮ", как он это говорит не доказывая это пруфами и убил бы меня.. хули

S

sosa

после ножа и не чувствуют боли из-за шока в 90% процентах случаев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.