S
sosa
фракцию можно пожалуйстаНе хочу расстраивать я лид одобренной фракции на меня 2.3 не пашет
фракцию можно пожалуйстаНе хочу расстраивать я лид одобренной фракции на меня 2.3 не пашет
белых играете нацистов ну ок, посреди улице пырнуть, ну ок фулл рп, системная драка начата была, он тебя шотнулТы посмотри что мы играем, у меня были все основания убить его, боже.
я его даже не знаю, алло это рядовой пользователь гамбита, я говорю фракцию твою ОДОБРЕННУЮ можно.твой пердеж ничего не даст, ка ки пердеж твоего дружка, придет админ и все решит
а вот и второй дружок прибежал, сука я же объясняю понятия адреналина для вас нет.. нахуй.. как боль может быть в данной ситуации.. когда твой мозг пытается защитить организм, вот сука вот вы нахуй слепые котятки что ли нахуй в экстремальных ситуациях человек становится собранным, бодрым и готовым совершать решительные действия.Го приставим ситу, бьет тебе пацан ножом в живот и ты без всякой боли вытаскиваешьь ствол и убиваешь его. Ну тут пг
системная драка, ган он в слоте активном держал, выпрыгнуть, мог побежать ты, не захотел, получил в ебало? Замолчи теперь.мы рассматриваем тут то что он системно ушел от драки он выпрыгнул от анимки, побежал заскролил валыну и убил меня, ты думаешь это достойная игра?
Еще раз повторю, что у меня были мотивы на килл, чё вы тут срете я не догоняю.
мужику респект, а вот на такие действия в игре био нужны.посмотрите видео где мужичка пырнули в область живота и он избил нападавшего. Плохие новости 18+
он не верит в это бро, ему похуй говорю же, он не понимает что существует такой гормон как "АДРЕНАЛИН", который даже есть и у него, если бы мы сейчас поменялись местами, уверяю он бы тоже "ОТПРЫГНУЛ СБИВ АНИМАЦИЮ", как он это говорит не доказывая это пруфами и убил бы меня.. хулипосмотрите видео где мужичка пырнули в область живота и он избил нападавшего. Плохие новости 18+