Отклонено Zahir_Stokes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Власть черным 88

Новичок
Автор темы
0
5,720
1. Ваш никнейм: Eric_Dand

2. Никнейм нарушителя: Zahir_Stokes

3. Суть жалобы:
Описание ситуации, иду такой из бара, подкатывает какой-то ниггер, начинает наркотой барыжить, ну я ему как бы разьеснять начинаю че да как, ну взял нож пырнул его 2 раза, ну как бы я его намерен был забить, он сбил анимку прыжком отбежал на расстояние и убил меня в голову с дигла, ну как типичный игрок Гамбит РПГ чисто, в общем я из-за таких клоунов уже не первый раз профукиваю всякие плюхи, в общем прошу наказать игрока, и если можно возместить мне мою утрату.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
S

sosa

блять, алло я тебе в пм все разъяснил, вот тебе видос. посмотришь раз ты у нас дохуя умненький пацаненок, да и где блять док-ва что я отпрыгнул а?
https://vk.com/video106071175_456239029

S

sosa

да и тем более это стрессовая ситуация, и по ирл рамкам если смотреть то в кровь был выбрашен адреналин, а если посудить что человек сможет вытворять когда у него в крови переизбыток адреналина то уууу... там он не только от ножевых сможет кого то бить.. да еще и похлеще вещи вытворять
Механизм действия такого вещества, как адреналин, очень специфичен: он заставляет весь организм работать в «авральном» режиме, а это перегрузки. Поэтому гормон создает не только полезный, «спасательный» эффект, но и может быть опасен.
Какое нахуй био чтобы на такое играть.. ты понмиаешь по ирл рамкам любой человек сможет выжить от ножевого ранения, алло блять, я те говорю выброс адреналина был, а он придает «спасательный» эффектю.

S

sosa

или ты просто плачешь из-за ножечка или что.. да и жалоба у тебя не по форме браток.

Власть черным 88

Новичок
Автор темы
0
5,720
Давай лучше не будем ходить во круг до окола, и подойдем к тому что ты сбил анимацию прыжком отбежал и убил меня с дигла, чел я даже спорить не буду, вся беседа оффиц фрак кричит о том что ты ашот.

S

sosa

и вот тебе вырезка дружище, что происходит с человеком.. когда у него происходит выброс адреналина в кровь.

Возникающая ответная реакция организма на измененный химический состав крови вследствие повышения уровня адреналина проявляется

• мобилизацией всех сил организма в случае опасных ситуаций;
  • сужением сосудов в органах брюшной полости, скелетных мышцах и кожных покровах с одновременным расширением сосудов в головном мозге и сердце. В результате происходит усиленное кровоснабжение артериальной кровью данных органов, что обеспечивает их повышенное питание в условиях стрессовых ситуаций и повышает мозговую активность;
  • повышением артериального давления;
  • учащенным пульсом и сердечным ритмом;
  • расширением зрачков;
  • увеличением уровня глюкозы – ключевого источника энергии для организма, уменьшением ее всасывания печенью и мышцами. Сахар преимущественно направляется в головной мозг для стимуляции его функций;
  • временной блокировкой аллергических реакций и воспалительных процессов;
  • снижением мышечной активности желудочно-кишечного тракта, приостановкой мочевыделительных функций;
  • усилением мышечной активности, и, как следствие, работоспособности;
  • увеличением уровня белых кровяных клеток и кровяных пластинок, что способствует более быстрому устранению кровотечений;
  • приостановкой синтеза жиров с одновременным усилением их распада для обеспечения физической выносливости;
  • уменьшением высвобождения гормона инсулина;
  • устранением спазмов бронхиол;
  • предотвращением отеков слизистых оболочек во всем организме.

В итоге в экстремальных ситуациях человек становится собранным, бодрым и готовым совершать решительные действия.

S

sosa

Давай лучше не будем ходить во круг до окола, и подойдем к тому что ты сбил анимацию прыжком отбежал и убил меня с дигла, чел я даже спорить не буду, вся беседа оффиц фрак кричит о том что ты ашот.
пруф дай на то что я отпрыгнул сбил анимацию, где она нахуй. на скринах есть нет, ты это говоришь а подкрепить пруфами это не можешь, все ждем ответа от администратора

Власть черным 88

Новичок
Автор темы
0
5,720
ты бы не убежал от системных ударов ножа без проги или же без прыжка, тут уже нужно быть олдом

ВO36YGDEHNE

Новичок
35
744
дядь, а у тебя 2.3, нет бы копам сдать или типо просто пройти, когда к тебе подходят, ты сразу ножечком?

BloinBloout

Новичок
11
814
зачем разъяснить ему чё то пытался? Если просто сказать Нет и уйти себе мирно, а не сидеть тут и сраться с человеком?

S

sosa

можно убежать, + док-ва прыжка нету, мой умненький, ты ща еще и варн схватишь за 2.3.
полностью согласен, ведь очень хуевая причина резать человека из-за того что он предложил ему наркотики.. а так.. тогда где твоя ОДОБРЕННАЯ биография, и где прописывается что ты, "убиваешь негров, только потому что те предлагают наркотики"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.