Рассмотрено Karl Jugend Dewsbury Healy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ike Gates
2. Никнейм нарушителя: Karl Jugend Dewsbury Healy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Два дурочка на квадроцикле сломали машину я просил денег на ремонт на что они ответили что убьют меня нахуй и вообще не собираются платить, они байтили меня постоянно, катались на газоне около моего дома и слегка врезались квадроциклом а потом копу пожаловались и я их шотнул за это))
Копы за мной не ехали и нихуя я подъезжаю к дому и захожу туда а взади как я понял был коп, стоял в доме афк после убийства, выхожу и слышу что кто-то кричит что полиция заходит, я выхожу из дома, проваливаюсь под текстуры и меня кикает
Перезахожу после кика меня сразу же расстреливают с карабина на месте, я не двигался и в них не стрелял даже, потом зовут админа и запрашивают ЦК мне
Человека которого я убил подняли из 2 стадии по просьбе админа, значит эта ситуация откатывается нахуй, за что меня убили копы, я не понимаю, за что мне цк дали я даже не понял
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Z

zeko

Автор темы
Вышел из дома, провалился под текстуры и появился на земле, они знали в каком месте меня кикнуло и поджидали меня, я зашел и не двигался и меня тупо захуярила копша с карабина просто так ))

Z

zeko

Автор темы
У меня был дигл, меня захуярили с карабина(эта копша)

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Z

zeko

Автор темы
Если копы попросили у админа снять 2 стадию человеку которого я убил, то нахуй они меня убили? Объясните мне, может я чего-то не понимаю в этом

ARovs

Легенда
0
4,047
Все ваши сообщения можно было уместить в одном большом комментарии - на будущее.

• Нравится
Реакции: DeaLine

Kamilkin

Новичок
0
112
Во-первых хочется сказать, что погоня была точно. С того момента, как ты расстрелял и побежал к каналам, с каналов к карвошу и потом прыгнул с высоты на 125-й. Ты ехал на зелёном премьере, который спокойно было видно. Если бы погони не было, я бы тебя и не нашёл, правда? Правда.
Во-вторых, надо было смотреть дамаг панель, где четко видно, что я фулл стрелял с дигла и там в районе 3 критических было в тело. Мы взяли карабин, но всего один раз стрельнули и то по мисс клику, а в момент твоего захода у Дравберри вылетело и стрелял я один.
В-третьих, когда мы забежали в дом полностью вооруженные, то ты просто нас оббежал и выбежал из дома, захотел видимо пойти в другой, потому что даже телка на квадрике видела куда ты собирался бежать. В текстуры ты провалился по своей глупости, к слову. На скрине также видно, что ты именно вылетел и твой 12 id заменил другой челик.
Прикрепляю скрины с мелкими, но доказательствами, где видно твой ID и тачку, на которой ты был:

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Приветствую, у тебя так много предъявлений неподкрепленных ничем (по поводу карабинов, погони и вылетов). Что я примерно понял? Стоял в афк, позже увидев что тебя рейдят вы вышли из дома, зачем? Тебя только за это и могли расстрелять, отнесусь снисходительно, поменяю цк на пк. В остальных случаях когда в следующий раз будешь писать жалобу, отнесись к док-вам посерьёзней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.