Отклонено David_Radford

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

1. Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2. Ник нарушителя: David_Radford
3. Суть жалобы: Нашёл в подъезде парня, решил ограбить. Сказал что бы шёл за мной, ну он пошёл, пришли в мою квартиру, я достал дробовик и дальше отыгровки чекайте. Он сказал что у него дома есть наркота, я пошёл за ним, он открыл дом, вошёл первый и вышел, с той стороны закрыл дверь и оффнулся, либо я просто успел ALT нажать до того как он дверь закроет, я чекал его командой /id, как видите, в игре не было его. Скорее всего во время оффа от РП на другой локации был, в квартире, до того как я вошёл, либо быстро зашёл, вышел, закрыл квартиру и /q. Скринить начал когда проверил в /id что он офф, уже в его квартире.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ikar307

Постоянный
166
109
Где док-во что он закрыл тебя когда ты навел на него ствол? Может ты отвернулся, а он тем временем быстро вышел и закрыл дверь, не?

Comissar

Пользователь
103
474
Отказано!
Недостаточно доказательств.
"Нашёл в подъезде парня, решил его ограбить" - это повод вас заблокировать, дней на десять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.